DIE DRY AGING BIBEL von Peter Wagner | ISBN 9783982035604

DIE DRY AGING BIBEL

von Peter Wagner, herausgegeben von Aaron Landig und Christian Landig
Mitwirkende
Herausgegeben vonAaron Landig
Herausgegeben vonChristian Landig
Autor / AutorinPeter Wagner
Buchcover DIE DRY AGING BIBEL | Peter Wagner | EAN 9783982035604 | ISBN 3-9820356-0-0 | ISBN 978-3-9820356-0-4
Inhaltsverzeichnis 1
Die Goldmedaille der GAD ziert ab sofort Die Dry Aging Bibel. Im Rahmen der Frankfurter Buchmesse ehrt die Gastronomische Akademie Deutschland jedes Jahr die besten Bücher rund um „Essen, Trinken, Genießen und Tafelkultur“. Als Sieger der Kategorie „Fleisch und Geflügel“ zeigt Die Dry Aging Bibel, dass sie ihrem Namen Bibel absolut gerecht wird. Ein absolut göttliches Werk von der DRY AGER® Manufaktur, das über die Veredlung von Fleisch sogar noch weit hinaus geht.

DIE DRY AGING BIBEL

von Peter Wagner, herausgegeben von Aaron Landig und Christian Landig
Mitwirkende
Herausgegeben vonAaron Landig
Herausgegeben vonChristian Landig
Autor / AutorinPeter Wagner
Es werde Steak!
Nichts hat in den letzten Jahrzehnten die Welt des feinen Fleischgenusses so verändert wie diese Erfindung aus dem deutschen Schwabenland: Der DRY AGER bringt erstmals die Vorzüge des Trockenreifens in die Restaurants, Metzgereien und zu den Freunden perfekter Steaks nach Hause. Der Reifekühlschrank veredelt Rind, Schwein, Lamm, Geflügel, Wild, aber auch Schinken und Salamis – und sogar Fisch und Käse. Er verwandelt dabei gute und nachhaltige Lebensmittel in zarte, saftige Superdelikatessen. Ohne weiteres Expertenwissen, ganz automatisch.

Dieses Buch erklärt die Geschichte und Praxis des Dry Aging bis ins letzte – auch wissenschaftliche – Detail. Es zeigt mit atemberaubenden Fotos Hunderte von Beispielen der Veredelung von Fleisch, der Herstellung von weltberühmten Schinken- und Salamisorten und der kulinarischen Möglichkeiten mit Kochrezepten bekannter Küchenchefs. Eine Bibel des Dry Aging.