Buchportal für Bücher die eine ISBN tragen.

Person Peter Wagner

Hinweis: Der Name Peter Wagner erscheint bei verschiedenen Verlagen. Es kann sich hierbei um die jeweils selbe Person oder auch um namensgleiche handeln.

Peter Wagner bei GRÄFE UND UNZER Verlag GmbH

Seit seinem 16. Lebensjahr ist für Peter Wagner Schnibbeln und Kochen das liebstes Hobby. Er entwickelt Rezepte für Kochbücher, schrieb die Koch-Kolumne auf Spiegel Online und mit seinen Agenturen »kochtext« und »foodbild« erarbeitet er köstliche Texte und Foodfotos. Seit geraumer Zeit widmet er sich voll und ganz dem Kochen mit Fleischalternativprodukten und entwickelt mit größtem Vergnügen wunderbar herzhafte, bodenständige Vleisch-Gerichte.

Peter Wagner bei dtv Verlagsgesellschaft

Peter Wagner, Absolvent der Deutschen Journalistenschule, war bis 2013 Redakteur bei der ›Süddeutschen Zeitung‹, wo er unter anderem das ›jetzt‹-Magazin betreute. Er hat ›Das Buch als Magazin‹ mitentwickelt, ein Heft, das Literaturklassiker mit Journalismus verknüpft. Heute lebt er als freier Autor und Journalist in München.

Peter Wagner bei Edition Marlit

PETER WAGNER wurde 1956 in Wolfau, nahe der Lafnitz, geboren. Er lebt und arbeitet im Südburgenland und ist seit 1975 freischaffender Künstler. Seine Genres sind Literatur, Film, Theater, Musik, er schrieb über 30 Stücke für Theater und 20 für Rundfunk, die in Österreich, Deutschland, Ungarn, Slowenien und Italien aufgeführt wurden; inszeniert prinzipiell nur Uraufführungen und wurde mehrmals ausgezeichnet, u. a. mit dem burgenländischen Landeskulturpreis für darstellende Kunst, 2007. Übersetzungen ins Italienische, Englische, Spanische, Rumänische, Kroatische, Französische, Ungarische, Georgische und Slowenische.

Peter Wagner bei Ratisbona Books

Peter Wagner lebt mit seiner Mutter in Regensburg und fing aufgrund des Todes seiner kleinen geliebten Katze mit dem Schreiben an und widmete ihr sein erstes Buch.

Peter Wagner bei Motorbuch Verlag

Peter Wagner ist seit langem bekannt durch seine Arbeit im Deutschen Wagen-Archiv der Deutschen Bahn AG.

Peter Wagner bei Campus

Peter Wagner ist seit 2010 ICREA Forschungsprofessor am Institut für Soziologische Theorie, Rechtsphilosophie und Methodologie der Sozialwissenschaften an der Universität von Barcelona.

Peter Wagner bei BoD – Books on Demand

Peter Wägner ist Journalist. Er leitete über 20 Jahre das Reiseressort der WELT am SONNTAG und lebt jetzt als Pensionär und freier Autor in Hamburg.

Peter Wagner bei WVT Wissenschaftlicher Verlag Trier

Peter Wagner is Professor emeritus of English and American Literature at the Landau Campus of University Koblenz-Landau, Germany.

Peter Wagner bei kochtext

Obwohl der Autor dieses Buches in Kürze sein 40-jähriges Berufsjubiläum als Journalist feiern kann, kocht er noch ein paar Jahre länger, als er für Geld schreibt. Seit dem 16. Lebensjahr ist das Schnibbeln, Simmern und Sautieren sein liebstes Hobby. Als furchtloser Esser mag der ehemalige Musikkritiker alles, solange es von Hand mit Liebe und Verstand aus frischen Zutaten gekocht wird. Seit vielen Jahren beschäftigt er sich auch hauptberuflich mit Essen, Genießen, Reisen und Gastronomie, in der er längst den Gegenwert eines Reihenhauses verzecht hat. Er veröffentlichte bislang ein gutes Dutzend Kochbücher, darunter mit Goldmedaillen prämierte Standardwerke wie „Das große Buch vom Fleisch“ und „Das große Buch vom Fisch“ im Teubner-Verlag. Wagner entwickelt und fotografiert Kochrezepte, schrieb 13 Jahre lang die Küchen-Kolumne „Hobbykoch Wagner“ auf Spiegel Online, war viele Jahre lang Stammautor der Zeitschrift BEEF!, testet Restaurants für diverse Gastro-Guides und gründete 2008 Deutschlands erstes Männerkochmagazin www.kochmonster.de. Peter Wagner erarbeitet mit seinen Agenturen kochtext und foodbild köstliche Texte und Foodfotos.

Peter Wagner bei Nova MD

Obwohl der Autor dieses Buches in Kürze sein 40-jähriges Berufsjubiläum als Journalist feiern kann, kocht er noch ein paar Jahre länger, als er für Geld schreibt. Seit dem 16. Lebensjahr ist das Schnibbeln, Simmern und Sautieren sein liebstes Hobby. Als furchtloser Esser mag der ehemalige Musikkritiker alles, solange es von Hand mit Liebe und Verstand aus frischen Zutaten gekocht wird. Seit vielen Jahren beschäftigt er sich auch hauptberuflich mit Essen, Genießen, Reisen und Gastronomie, in der er längst den Gegenwert eines Reihenhauses verzecht hat. Er veröffentlichte bislang ein gutes Dutzend Kochbücher, darunter mit Goldmedaillen prämierte Standardwerke wie „Das große Buch vom Fleisch“ und „Das große Buch vom Fisch“ im Teubner-Verlag. Wagner entwickelt und fotografiert Kochrezepte, schrieb 13 Jahre lang die Küchen-Kolumne „Hobbykoch Wagner“ auf Spiegel Online, war viele Jahre lang Stammautor der Zeitschrift BEEF!, testet Restaurants für diverse Gastro-Guides und gründete 2008 Deutschlands erstes Männerkochmagazin www.kochmonster.de. Peter Wagner erarbeitet mit seinen Agenturen kochtext und foodbild köstliche Texte und Foodfotos.

Peter Wagner bei Landig + Lava GmbH & Co. KG

Mehrfach mit Goldmedaillen für das beste Kochbuch seiner jeweiligen Kategorie prämierter Autor u.a. von „Corona-Speck Weg!“ ISBN 978-3-96966-413-1; „Sous Vide“ ISBN 978-3-8338-7414-7; „Das Große Buch vom Fisch“ ISBN 978-3833869433; „Das Große Buch vom Fleisch“ ISBN 978-3833857782; „Richtig Scharf Kochen“ ISBN 978-3868514049; „Steaks“ ISBN 978-3944628486; „Schwein – das große Kochbuch“ ISBN 978-3865287069.

Peter Wagner

Mehrfach mit Goldmedaillen für das beste Kochbuch seiner jeweiligen Kategorie prämierter Autor u.a. von „Corona-Speck Weg!“ ISBN 978-3-96966-413-1; „Sous Vide“ ISBN 978-3-8338-7414-7; „Das Große Buch vom Fisch“ ISBN 978-3833869433; „Das Große Buch vom Fleisch“ ISBN 978-3833857782; „Richtig Scharf Kochen“ ISBN 978-3868514049; „Steaks“ ISBN 978-3944628486; „Schwein – das große Kochbuch“ ISBN 978-3865287069.


weitere Personen


letzte lieferbare Neuerscheinungen:



186 Treffer 1 2 3 4 ...