Fermentiert von Christoph Marx | Rezepte für fermentierte Lebensmitteln und wie man damit kocht | ISBN 9783989510517

Fermentiert

Rezepte für fermentierte Lebensmitteln und wie man damit kocht

von Christoph Marx und Lennart Wiese
Mitwirkende
Autor / AutorinChristoph Marx
Autor / AutorinLennart Wiese
Buchcover Fermentiert | Christoph Marx | EAN 9783989510517 | ISBN 3-98951-051-7 | ISBN 978-3-98951-051-7
Innenansicht 1

Fermentiert

Rezepte für fermentierte Lebensmitteln und wie man damit kocht

von Christoph Marx und Lennart Wiese
Mitwirkende
Autor / AutorinChristoph Marx
Autor / AutorinLennart Wiese
Fermentiertes liegt im Trend – nicht nur, aber auch, aufgrund der positiven Wirkung auf die (Darm-)Gesundheit. »Fermentiert« zeigt, wie man kreative Fermente selbst herstellt und sie vielseitig in der Küche einsetzt. Wissen, Rezepte, Inspiration – kompakt und praxisnah zusammengestellt. Ein modern gestaltetes Buch, das auch eine jüngere und experimentierfreudige Zielgruppe anspricht.