Servierkunde von Wilhelm Gutmayer | ISBN 9783990621141

Servierkunde

von Wilhelm Gutmayer, Heinz Lenger, Wolfgang Mucher und Hans Stickler
Mitwirkende
Autor / AutorinWilhelm Gutmayer
Autor / AutorinHeinz Lenger
Autor / AutorinWolfgang Mucher
Autor / AutorinHans Stickler
Buchcover Servierkunde | Wilhelm Gutmayer | EAN 9783990621141 | ISBN 3-99062-114-9 | ISBN 978-3-99062-114-1

Servierkunde

von Wilhelm Gutmayer, Heinz Lenger, Wolfgang Mucher und Hans Stickler
Mitwirkende
Autor / AutorinWilhelm Gutmayer
Autor / AutorinHeinz Lenger
Autor / AutorinWolfgang Mucher
Autor / AutorinHans Stickler
Servieren in Reinkultur! So und nicht anders ist dieses Buch zu beschreiben.
Ein ansprechendes Berufs-Outfit, ein sorgfältig gedeckter Tisch sowie ein korrektes Speisen- und Getränkeservice zählen zu den Grundlagen einer Restaurantfachfrau/eines Restaurantfachmannes. Alles, was darüber hinausgeht – die sogenannte Liebe zum Detail –, macht das Service perfekt und trägt zum Erfolg der Servicemitarbeiter/innen bei.
 
Bei der Neuauflage dieses Service-Klassikers haben wir unser bewährtes didaktisches Konzept für den kompetenzorientierten Unterricht umgesetzt.
 
Die Downloads zum Buch finden Sie hier