Küche in Theorie und Praxis - Fachkunde, Betriebsorganisation, Fachpraktikum inkl. digitalem Zusatzpaket von Peter Fischer | ISBN 9783990623480

Küche in Theorie und Praxis - Fachkunde, Betriebsorganisation, Fachpraktikum inkl. digitalem Zusatzpaket

von Peter Fischer, David Breitwieser, Rudolf Forjan, Doris Bartl und Peter Wölfl
Mitwirkende
Autor / AutorinPeter Fischer
Autor / AutorinDavid Breitwieser
Autor / AutorinRudolf Forjan
Autor / AutorinDoris Bartl
Autor / AutorinPeter Wölfl
Buchcover Küche in Theorie und Praxis - Fachkunde, Betriebsorganisation, Fachpraktikum inkl. digitalem Zusatzpaket | Peter Fischer | EAN 9783990623480 | ISBN 3-99062-348-6 | ISBN 978-3-99062-348-0

Küche in Theorie und Praxis - Fachkunde, Betriebsorganisation, Fachpraktikum inkl. digitalem Zusatzpaket

von Peter Fischer, David Breitwieser, Rudolf Forjan, Doris Bartl und Peter Wölfl
Mitwirkende
Autor / AutorinPeter Fischer
Autor / AutorinDavid Breitwieser
Autor / AutorinRudolf Forjan
Autor / AutorinDoris Bartl
Autor / AutorinPeter Wölfl
Die gute Nachricht: Es ist noch kein (Küchen-)Meister vom Himmel gefallen. Kochen ist ein Handwerk und in diesem Buch finden die Schüler/innen alle Zutaten für ihr persönliches Erfolgsrezept.