Lehrbuch der Bäckerei - Ausgabe für Deutschland + digitales Zusatzpaket inkl. digitalem Zusatzpaket von Hans Ludwig Janssen | ISBN 9783990626856

Lehrbuch der Bäckerei - Ausgabe für Deutschland + digitales Zusatzpaket inkl. digitalem Zusatzpaket

von Hans Ludwig Janssen und weiteren
Mitwirkende
Autor / AutorinHans Ludwig Janssen
Autor / AutorinUdo Saalfeld
Autor / AutorinAlfred Mar
Autor / AutorinHerbert Jenecek
Autor / AutorinJohann Kapplmüller
Autor / AutorinWolfgang Nimmervoll
Autor / AutorinHannes Payer
Autor / AutorinJohann Sandbichler
Autor / AutorinJosef Sperrer
Buchcover Lehrbuch der Bäckerei - Ausgabe für Deutschland + digitales Zusatzpaket inkl. digitalem Zusatzpaket | Hans Ludwig Janssen | EAN 9783990626856 | ISBN 3-99062-685-X | ISBN 978-3-99062-685-6

Lehrbuch der Bäckerei - Ausgabe für Deutschland + digitales Zusatzpaket inkl. digitalem Zusatzpaket

von Hans Ludwig Janssen und weiteren
Mitwirkende
Autor / AutorinHans Ludwig Janssen
Autor / AutorinUdo Saalfeld
Autor / AutorinAlfred Mar
Autor / AutorinHerbert Jenecek
Autor / AutorinJohann Kapplmüller
Autor / AutorinWolfgang Nimmervoll
Autor / AutorinHannes Payer
Autor / AutorinJohann Sandbichler
Autor / AutorinJosef Sperrer
Erfolgreich vom Auszubildenden zum Meister!
 
Ein unentbehrliches Lehr- und Arbeitsbuch für die Ausbildung im Bäckerhandwerk, das auch Jahre später noch als wertvolles Nachschlagewerk dient. Die darin vermittelten Ausbildungsinhalte - Nahrungsmittelkunde, Fachkunde und praktische Inhalte - entsprechen den Lernfeldanforderungen. Das Buch erscheint im übersichtlichen 2-Spalten-Layout und ist durchgehend vierfarbig gestaltet. Viele Fotos, Grafiken und Tabellen sind eine wertvolle Unterstützung im Unterricht. Die Inhalte sind zeitgemäß, klar strukturiert und für den Schüler/die Schülerin gut verständlich gestaltet.
 
Die Downloads zum Buch finden Sie hier