Person Alfred MarAlfred Mar bei Trauner Verlagletzte lieferbare Neuerscheinungen: Ernährungslehre in Bäckerei und Konditorei + TRAUNER-DigiBox Alfred MarTrauner VerlagBuch2021 Bäckerei in Theorie und Praxis Lebensmittelkunde • Bäckereitechnologie • Fachkunde + TRAUNER-DigiBox Alfred MarTrauner VerlagBuch2021 Naturwissenschaften III/IV HTL Chemie, Biotechnologie, Physik E-Book Solo Heiner ZechmannTrauner VerlageBook2022 Bäckerei in Theorie und Praxis Lebensmittelkunde • Bäckereitechnologie • Fachkunde E-Book Solo Alfred MarTrauner VerlageBook2022 Konditorei in Theorie und Praxis E-Book Solo Christian KaltenbacherTrauner VerlageBook2022 Ernährungslehre in Bäckerei und Konditorei E-Book Solo Alfred MarTrauner VerlageBook2022 Ernährungslehre in Bäckerei und Konditorei + TRAUNER-DigiBox Alfred MarTrauner VerlagBuch2021 Bäckerei in Theorie und Praxis Lebensmittelkunde • Bäckereitechnologie • Fachkunde + TRAUNER-DigiBox Alfred MarTrauner VerlagBuch2021 Konditorei in Theorie und Praxis + TRAUNER-DigiBox Helga PürcherTrauner VerlagSoftcover2021 Naturwissenschaften III/IV HTL Chemie, Biotechnologie, Physik + TRAUNER-DigiBox Heiner ZechmannTrauner VerlagBuch2021 Naturwissenschaften III/IV HTL Chemie, Biotechnologie, Physik + digitales Zusatzpaket Heiner ZechmannTrauner VerlagBuch2020 Lehrbuch der Bäckerei - Ausgabe für Deutschland + digitales Zusatzpaket inkl. digitalem Zusatzpaket Hans Ludwig JanssenTrauner VerlagBuch202023 Treffer 1 2 3