Ernährungslehre in Bäckerei und Konditorei + TRAUNER-DigiBox von Alfred Mar | ISBN 9783991132592

Ernährungslehre in Bäckerei und Konditorei + TRAUNER-DigiBox

von Alfred Mar und Anita Reischl
Mitwirkende
Autor / AutorinAlfred Mar
Autor / AutorinAnita Reischl
Buchcover Ernährungslehre in Bäckerei und Konditorei + TRAUNER-DigiBox | Alfred Mar | EAN 9783991132592 | ISBN 3-99113-259-1 | ISBN 978-3-99113-259-2

Ernährungslehre in Bäckerei und Konditorei + TRAUNER-DigiBox

von Alfred Mar und Anita Reischl
Mitwirkende
Autor / AutorinAlfred Mar
Autor / AutorinAnita Reischl
Knuspriges Brot und Gebäck, zart splittrige Croissants oder eine auf der Zunge
schmelzende Schokoladenpraline vermitteln uns Genuss und Lebensfreude pur.
Doch wie lassen sich diese Produkte mit einer gesunden Ernährung vereinbaren?
Maßvoll genossen und nicht zuletzt wegen ihrer wertvollen Inhaltsstoffe lassen sich
Bäckerei- und Konditoreiprodukte bestens in den täglichen Speisenplan integrieren.