Serviceorganisation, Servieren und Getränke von Wilhelm Gutmayer | ISBN 9783990627068

Serviceorganisation, Servieren und Getränke

von Wilhelm Gutmayer, Wolfgang Mucher und Hans Stickler
Mitwirkende
Autor / AutorinWilhelm Gutmayer
Autor / AutorinWolfgang Mucher
Autor / AutorinHans Stickler
Buchcover Serviceorganisation, Servieren und Getränke | Wilhelm Gutmayer | EAN 9783990627068 | ISBN 3-99062-706-6 | ISBN 978-3-99062-706-8

Serviceorganisation, Servieren und Getränke

von Wilhelm Gutmayer, Wolfgang Mucher und Hans Stickler
Mitwirkende
Autor / AutorinWilhelm Gutmayer
Autor / AutorinWolfgang Mucher
Autor / AutorinHans Stickler
Profitieren Sie von der Melange aus unseren Büchern „Servierkunde“ und „Getränkekunde“. Bei der Verknüpfung wurde so mancher Inhalt etwas gestrafft und vieles moderner gestaltet, um für Sie und Ihre Schülerinnen und Schüler ein zeitgemäßes, modernes Schulbuch zu schaffen. Unser Fokus liegt auf der Vermittlung einer fundierten Grundbildung und der Anwendbarkeit in der Praxis. Frei nach dem Motto: „Speisen- und Getränkeempfehlungen kommen locker über die Lippen, die praktischen Fertigkeiten gehen leicht von der Hand.“