Küche in Theorie und Praxis - Fachkunde, Betriebsorganisation, Fachpraktikum + digitales Zusatzpaket von David Breitwieser | ISBN 9783990627716

Küche in Theorie und Praxis - Fachkunde, Betriebsorganisation, Fachpraktikum + digitales Zusatzpaket

von David Breitwieser, Peter Fischer, Rudolf Forjan, Doris Bartl und Peter Wölfl
Mitwirkende
Autor / AutorinDavid Breitwieser
Autor / AutorinPeter Fischer
Autor / AutorinRudolf Forjan
Autor / AutorinDoris Bartl
Autor / AutorinPeter Wölfl
Buchcover Küche in Theorie und Praxis - Fachkunde, Betriebsorganisation, Fachpraktikum + digitales Zusatzpaket | David Breitwieser | EAN 9783990627716 | ISBN 3-99062-771-6 | ISBN 978-3-99062-771-6

Küche in Theorie und Praxis - Fachkunde, Betriebsorganisation, Fachpraktikum + digitales Zusatzpaket

von David Breitwieser, Peter Fischer, Rudolf Forjan, Doris Bartl und Peter Wölfl
Mitwirkende
Autor / AutorinDavid Breitwieser
Autor / AutorinPeter Fischer
Autor / AutorinRudolf Forjan
Autor / AutorinDoris Bartl
Autor / AutorinPeter Wölfl
Jetzt geht’s an’s Eingemachte. Sie können Lebensmitteln fachgerecht vorbereiten,
kennen die Garmethoden und Garstufen und können Speisen appetitlich anrichten und
ansprechend garnieren? Dann steht dem Kochvergnügen nichts mehr im Weg.
Lassen Sie Ihrer Fantasie freien Lauf, probieren Sie neue Rezepte aus, verwandeln
Sie altbekannte und bewährte Rezepte und begeistern Sie mit Kochleidenschaft und
Kreativität.