Einführung in Servieren von Wilhelm Gutmayer | ISBN 9783991131243

Einführung in Servieren

von Wilhelm Gutmayer, Rudolf Wolfschlucker und Johann Stickler
Mitwirkende
Autor / AutorinWilhelm Gutmayer
Autor / AutorinRudolf Wolfschlucker
Autor / AutorinJohann Stickler
Buchcover Einführung in Servieren | Wilhelm Gutmayer | EAN 9783991131243 | ISBN 3-99113-124-2 | ISBN 978-3-99113-124-3

Einführung in Servieren

von Wilhelm Gutmayer, Rudolf Wolfschlucker und Johann Stickler
Mitwirkende
Autor / AutorinWilhelm Gutmayer
Autor / AutorinRudolf Wolfschlucker
Autor / AutorinJohann Stickler
Es geht nicht nebeneinander und schon gar nicht gegeneinander. Es geht nur miteinander!
Deshalb ist der wohl wichtigste Bestandteil der Gästebetreuung das Teamwork
von Küche und Service. Um die Zusammenarbeit der beiden Berufsgruppen zu
optimieren, benötigen Köchinnen und Köche fundierte Kenntnisse über das Arbeiten
im Restaurant.