33 x Fisch von Heinrich Gasteiger | So genießt Südtirol | ISBN 9788882667221

33 x Fisch

So genießt Südtirol

von Heinrich Gasteiger, Gerhard Wieser und Helmut Bachmann
Mitwirkende
Autor / AutorinHeinrich Gasteiger
Autor / AutorinGerhard Wieser
Autor / AutorinHelmut Bachmann
Buchcover 33 x Fisch | Heinrich Gasteiger | EAN 9788882667221 | ISBN 88-8266-722-7 | ISBN 978-88-8266-722-1
Autorenbild

33 x Fisch

So genießt Südtirol

von Heinrich Gasteiger, Gerhard Wieser und Helmut Bachmann
Mitwirkende
Autor / AutorinHeinrich Gasteiger
Autor / AutorinGerhard Wieser
Autor / AutorinHelmut Bachmann
Fisch darf in unserem Speiseplan auf keinen Fall fehlen und sollte mindestens einmal pro Woche verzehrt werden. Er ist nicht nur lecker, sondern auch gesund und enthält wie kein anderes Lebensmittel Jod und Omega-3-Fettsäuren. Abgesehen davon bietet Fisch die unterschiedlichsten Möglichkeiten der Zubereitung, und Sie finden in „33 x Fisch“ die köstlichsten Rezepte, welche Sie einfach probieren müssen! Ausgezeichnet mit dem Sonderpreis der GAD (Gastronomische Akademie Deutschlands E. V.) „Eine ganzheitliche, regionale Buchreihe – als eine kleine Kochschule, die keine Wünsche offenlässt. (…) Die Rezepte werden Schritt für Schritt erklärt, zum guten Gelingen ist immer ein roter Faden zu erkennen, gerade auch für junge und (noch) unerfahrene Köche. (…) Mehr Kochbuch braucht man eigentlich nicht.“ GAD-Jury, Oktober 2017