Diätetik und ErnährungBehr' s GmbH × Health ClaimsEFSA-Bewertungen zu gesundheitsbezogenen AngabenEbba LoeckBehr' s GmbHSoftcover2018 FleischFachwörterbuch; Viersprachiges Wörterbuch: deutsch, englisch, französisch, spanischWerner FreyBehr' s GmbHHardcover2018 Campylobacter IPathogene Mikroorganismen; Band 1: Pathogenitätsmechanismen, Erkrankungsformen, DiagnostikGünter KleinBehr' s GmbHSoftcover2017 Campylobacter IIPathogene Mikroorganismen; Band 2: Vorkommen, Kontrollmöglichkeiten, LebensmittelsicherheitGünter KleinBehr' s GmbHSoftcover2017 Clostridium botulinum IIPathogene Mikroorganismen; Band II: Diagnostik, Präventionsmaßnahmen und LebensmittelsicherheitUte MesselhäußerBehr' s GmbHSoftcover2017 Clostridium botulinum IPathogene Mikroorganismen; Band I: Vorkommen, Bedeutung und ErkrankungsformenUte MesselhäußerBehr' s GmbHSoftcover2017 Kräuter & Gewürze in der Wohnbereichsküche Carola ReinerBehr' s GmbHSoftcover2017 CronobacterPathogene Mikroorganismen; Taxonomie, Eigenschaften und PräventionsmaßnahmenRoger StephanBehr' s GmbHSoftcover2017 Verpflegungskonzepte für Klinik, Reha und SenioreneinrichtungenSofort einsetzbare Wochenspeisenpläne nach DGE-QualitätsstandardsIris Lange-FrickeBehr' s GmbHZeitschrift2016106,47 € Qualitätsmanagement in der HauswirtschaftUnterkunft und Verpflegung in sozialen Einrichtungen erfolgreich gestaltenSandra KaehneBehr' s GmbHZeitschrift2015213,47 €12 Treffer 1 2