Kochen, Essen und TrinkenInsel Verlag × Das Buch vom Tee Kakuzo OkakuraInsel VerlagHardcover2016 AppetitlexikonEin alphabetisches Hand- und Nachschlagebuch über Speisen und Getränke. Zugleich Ergänzung eines jeden Kochbuchs.Robert HabsInsel VerlagHardcover2015 Kunst der Gastlichkeit22 Anregungen aus der deutschen Geschichte und GegenwartErwin SeitzInsel VerlagHardcover2015 Das LebkuchenbuchAttraktives Großformat | Mit aufschlussreicher Warenkunde und leckeren RezeptenHans HippInsel VerlagHardcover2015 Butter, Huhn und PetersilieAnregungen für eine bessere KücheErwin SeitzInsel VerlagTaschenbuch2011 Das kleine Kräuterbuch Willi HarwerthInsel VerlagHardcover1987 Physiologie des Geschmacks oder Betrachtungen über das höhere Tafelvergnügen Jean Anthèlme Brillat-SavarinInsel VerlagTaschenbuch1979