Kochen: Konservieren und EinfrierenVerlag Eugen Ulmer × Räuchern für GenießerFisch, Fleisch, Gemüse, Brot, Nüsse und mehrCosima Bellersen QuiriniVerlag Eugen UlmerSoftcover2016 HausschlachtenTraditionelles Schlachten, Zerlegen, WurstenBernhard GahmVerlag Eugen UlmerSoftcover201519,90 € Alles aus WildpflanzenKochen und konservieren, heilen und vorbeugen, waschen und färben, räuchern und zaubernCoco BurckhardtVerlag Eugen UlmerHardcover2015 Fermentieren. Das RezeptbuchLecker und selbst gemacht: über 250 Rezepte und Varianten für eingelegtes Gemüse, Sauerkraut, Salzgurken, Saucen, Brot, Cosima Bellersen QuiriniVerlag Eugen UlmerSoftcover201519,90 € VorratshaltungFrisch halten, einfrieren, konservierenGabriele LehariVerlag Eugen UlmerSoftcover201510,90 € Früchte einkochen, kandieren, einlegen Gabriele LehariVerlag Eugen UlmerSoftcover2008