Kochen und Rezepte allgemeinHädecke Verlag × BITTER Bettina MatthaeiHädecke VerlagHardcover2020 Ducasse Nature II150 Jahreszeiten-Rezepte für eine „Cuisine Naturelle“Alain DucasseHädecke VerlagHardcover2017 PESTO!raffiniert & frischJoshua CleverHädecke VerlagHardcover2016 Würzig!ohne Geschmacksverstärker - ohne Zusatzstoffe – 100% natürlich & selbst gemachtCaroline Dafgard WidnerssonHädecke VerlagHardcover201624,00 € TriflesSchicht für Schicht – süß und pikantOliver BrachatHädecke VerlagHardcover201514,00 € Das Marmeladen-EinmacheinsDie besten Rezepte vom MarmeladenmädchenJeannette JasterHädecke VerlagHardcover201414,00 € Chips & FriteshausgemachtOrathay SouksisavanhHädecke VerlagHardcover2013 Sandwiches, Panini, Smørrebrød und belegte Brote Katja BriolHädecke VerlagHardcover201314,00 € Die Allerweltsköche Heidi BauerleHädecke VerlagHardcover1996 Morgenmuffels MuntermacherDas FrühstücksbuchHeidi BauerleHädecke VerlagHardcover1994