Lebensmittel- und Getränkeverarbeitung Fachwörterbuch GetränkeFachwörterbuch; Dreisprachiges Fachwörterbuch: Deutsch, Englisch, FranzösischIngrid Neumann-DuschaBehr' s GmbHHardcover2018 Bio-Lebensmittel aus Getreide Behr' s GmbHHardcover2017 Fachrechnen für die Lebensmittelindustrie Gert HartwigBehr' s GmbHHardcover2017 Alles Zucker!Nahrung - Werkstoff - EnergieBeBra VerlagSoftcover2017 8-Wochen-Rahmenspeisenplanausgewogen - flexibel - sofort einsetzbarCarola ReinerBehr' s GmbHSoftcover2017 Analytik von Fischereierzeugnissen Jörg OehlenschlägerBehr' s GmbHHardcover2017 Die Verweiblichung des Mannes - am Anfang war Adam, am Ende ist Eva: Der stille Sieg der FrauDas Essens-reiche, ruhmlose Ende des Phallus und die unvermeidbare Bedeutungslosigkeit der Männlichkeit. Wie weibliche HDantse Dantseindayi EditionTaschenbuch2016 Ernährung – zwischen Mangel und Überfluss – SchülerarbeitsheftLernmittel, Kompendium, Argumentation, Erörterung, HeftKrapp GünterKrapp & Gutknecht VerlagHeft2016 Good Food MarketingZehn Beiträge aus der Praxis für erfolgreiches Food MarketingAndreas PetersDeutscher FachverlagSoftcover201639,90 € Die Fabrikation feiner Fleisch- und WurstwarenDas Standardwerk zur traditionellen Herstellung von FleischerzeugnissenHermann KochDeutscher FachverlagHardcover2016198,00 €14 Treffer 1 2