Die Küchen-Apotheke von Dr. Annette Kerckhoff | Mit zwölf Lebensmitteln die häufigsten Beschwerden selbst behandeln | ISBN 9783426455036

Die Küchen-Apotheke

Mit zwölf Lebensmitteln die häufigsten Beschwerden selbst behandeln

von Dr. Annette Kerckhoff
Buchcover Die Küchen-Apotheke | Dr. Annette Kerckhoff | EAN 9783426455036 | ISBN 3-426-45503-X | ISBN 978-3-426-45503-6
Leseprobe

Die Küchen-Apotheke

Mit zwölf Lebensmitteln die häufigsten Beschwerden selbst behandeln

von Dr. Annette Kerckhoff
Traditionelles Frauen-Heil-Wissen: mit zwölf gängigen Lebensmitteln die häufigsten Beschwerden heilen
Frauen in aller Welt wenden einfache Lebensmittel von alters her ganz selbstverständlich an und geben ihr traditionelles Heil-Wissen an ihre Töchter weiter.
Dr. Annette Kerckhoff, renommierte Autorin im Bereich Naturheilverfahren, hat in ihrem Selbsthilfe-Ratgeber die folgenden zwölf überall erhältlichen Lebensmittel charakterisiert und dazu passende Heil-Rezepte aus aller Welt gesammelt und geprüft:
• Apfel
• Essig
• Honig
• Ingwer
• Joghurt & Co
• Kartoffel
• Knoblauch
• Öl
• Reis
• Salz
• Zitrone
• Zwiebel
In ihrem kompakten Gesundheits-Ratgeber fasst sie dieses Wissen, nach Beschwerden gegliedert, zusammen. Espresso mit Zitrone bei Kopfschmerzen, Fußbad mit Salz bei Blasenentzündung oder oder Kartoffelauflage bei Nasennebenhöhlenentzündung: einfach und praktisch bietet die Küchen-Apotheke über 100 Heil-Rezepte, die man überall leicht umsetzen kann. Diese zwölf Wunder-Heiler sollten in keiner Küche mehr fehlen.