Controlling im Food & Beverage-Management von Harald Dettmer | ISBN 9783486700862

Controlling im Food & Beverage-Management

von Harald Dettmer, Thomas Hausmann, Michaela Kaufner und Harald Wilde
Mitwirkende
Autor / AutorinHarald Dettmer
Autor / AutorinThomas Hausmann
Autor / AutorinMichaela Kaufner
Autor / AutorinHarald Wilde
Buchcover Controlling im Food & Beverage-Management | Harald Dettmer | EAN 9783486700862 | ISBN 3-486-70086-3 | ISBN 978-3-486-70086-2

Controlling im Food & Beverage-Management

von Harald Dettmer, Thomas Hausmann, Michaela Kaufner und Harald Wilde
Mitwirkende
Autor / AutorinHarald Dettmer
Autor / AutorinThomas Hausmann
Autor / AutorinMichaela Kaufner
Autor / AutorinHarald Wilde
Fundierte und praxisorientierte Darstellung eines zentralen Managementbereiches in Hotellerie und Gastronomie. Aus dem Inhalt: Theoretische Grundlagen. Untersuchungen zur Wirtschaftlichkeit im Rahmen des Praxisbeispiels. Resümee und Ausblick zur Arbeit des Controllers im Hotel.