Sansibar - Partyküche von Herbert Seckler | Die Originalrezepte der Sylter Kultbar | ISBN 9783641095826

Sansibar - Partyküche

Die Originalrezepte der Sylter Kultbar

von Herbert Seckler und Martin Lagoda
Mitwirkende
Autor / AutorinHerbert Seckler
Autor / AutorinMartin Lagoda
Fotos vonNikolai Buroh
Buchcover Sansibar - Partyküche | Herbert Seckler | EAN 9783641095826 | ISBN 3-641-09582-4 | ISBN 978-3-641-09582-6

Sansibar - Partyküche

Die Originalrezepte der Sylter Kultbar

von Herbert Seckler und Martin Lagoda
Mitwirkende
Autor / AutorinHerbert Seckler
Autor / AutorinMartin Lagoda
Fotos vonNikolai Buroh
Partyrezepte mit Strandfeeling-GarantieHier kommen die besten Partyrezepte der Sansibar auf Sylt. Der Besitzer Herbert Seckler hat die Bretterbude am Strand in ein einzigartiges Kultrestaurant verwandelt. Als Sylter Promi-Treff ist sie eine Institution und auch dank kluger Markenführung weit über die Strände der Nordsee-Insel hinaus legendär. Das Restaurant Sansibar besticht durch seine erfrischende Art und authentische Küche. Lassen Sie sich überraschen von über 60 tollen Rezepten, gepaart mit Anekdoten über die Besucher der Insel und dem Esprit der Sansibar. Raffiniertes Fingerfood, tolle Partysnacks und verlockende Buffetgerichte, aber auch Klassiker dürfen nicht fehlen. Ein Muss für alle Sylt-Freunde und kulinarischen Trendsetter.