Die ganze Wahrheit über Gluten von Dr. Alessio Fasano | Alles über Zöliakie, Glutensensitivität und Weizenallergie. Mit einem Vorwort von Klaus-Dietrich Runow | ISBN 9783641154998

Die ganze Wahrheit über Gluten

Alles über Zöliakie, Glutensensitivität und Weizenallergie. Mit einem Vorwort von Klaus-Dietrich Runow

von Dr. Alessio Fasano und Susie Flaherty, aus dem Englischen übersetzt von Claudia Fritzsche
Mitwirkende
Autor / AutorinDr. Alessio Fasano
Autor / AutorinSusie Flaherty
Übersetzt vonClaudia Fritzsche
Buchcover Die ganze Wahrheit über Gluten | Dr. Alessio Fasano | EAN 9783641154998 | ISBN 3-641-15499-5 | ISBN 978-3-641-15499-8
Leseprobe

Die ganze Wahrheit über Gluten

Alles über Zöliakie, Glutensensitivität und Weizenallergie. Mit einem Vorwort von Klaus-Dietrich Runow

von Dr. Alessio Fasano und Susie Flaherty, aus dem Englischen übersetzt von Claudia Fritzsche
Mitwirkende
Autor / AutorinDr. Alessio Fasano
Autor / AutorinSusie Flaherty
Übersetzt vonClaudia Fritzsche
Fundierter Rat zu Zöliakie und Glutensensitivität

Macht Brot tatsächlich dumm? Sollten wir alle auf Gluten verzichten? Was sind die wissenschaftlich erwiesenen Fakten und was kann man tun, wenn man wirklich an Zöliakie leidet? Dieses Buch hilft Betroffenen, deren Angehörigen und auch allen Fachleuten, weil es fundierten Rat zu einem heiß diskutierten Thema gibt. Und es ist ein Segen für alle Menschen, die eine Glutensensitivität bei sich vermuten und nicht als „eingebildete Kranke“ abgetan werden wollen. Frei von Polemik und leicht verständlich erklärt der renommierte amerikanische Arzt Prof. Dr. Alessio Fasano neueste Forschungsergebnisse, Diagnosemethoden und Ernährungsempfehlungen. Was ist der Unterschied zwischen Zöliakie, Glutensensitivität und einer Weizenallergie? Wer darf was essen? Worauf müssen Menschen in unterschiedlichen Lebensphasen achten? Was ist beim Einkaufen und in Restaurants wichtig? Hier gibt es umfassende Antworten.