One Pot Pasta. 30 blitzschnelle Rezepte für Nudeln & Sauce aus einem Topf von Émilie Perrin | Genial! So geht das volle Saucen-Aroma direkt in die Nudel | ISBN 9783641283735

One Pot Pasta. 30 blitzschnelle Rezepte für Nudeln & Sauce aus einem Topf

Genial! So geht das volle Saucen-Aroma direkt in die Nudel

von Émilie Perrin, aus dem Französischen übersetzt von Lisa Heilig
Buchcover One Pot Pasta. 30 blitzschnelle Rezepte für Nudeln & Sauce aus einem Topf | Émilie Perrin | EAN 9783641283735 | ISBN 3-641-28373-6 | ISBN 978-3-641-28373-5

One Pot Pasta. 30 blitzschnelle Rezepte für Nudeln & Sauce aus einem Topf

Genial! So geht das volle Saucen-Aroma direkt in die Nudel

von Émilie Perrin, aus dem Französischen übersetzt von Lisa Heilig
Pasta blitzschnell und (fast) ohne Abwasch. Diese geniale Art des Nudelkochens begeistert! Alle Zutaten kommen in einen Topf und garen mit wenig Wasser zu einem köstlichen Gericht. Denn die Nudeln garen nicht wie sonst nur in Salzwasser. Bei dieser Methode nehmen sie die Aromen aller Zutaten auf.