Bestimmungsmethoden Enzyme von B. Stellmach | für Pharmazie, Lebensmittelchemie, Technik, Biochemie, Biologie, Medizin | ISBN 9783642936685

Bestimmungsmethoden Enzyme

für Pharmazie, Lebensmittelchemie, Technik, Biochemie, Biologie, Medizin

von B. Stellmach
Mitwirkende
Unterstützt vonW. Gottschick
Autor / AutorinB. Stellmach
Unterstützt vonF. Battermann
Unterstützt vonK. Zabel
Buchcover Bestimmungsmethoden Enzyme | B. Stellmach | EAN 9783642936685 | ISBN 3-642-93668-7 | ISBN 978-3-642-93668-5

Bestimmungsmethoden Enzyme

für Pharmazie, Lebensmittelchemie, Technik, Biochemie, Biologie, Medizin

von B. Stellmach
Mitwirkende
Unterstützt vonW. Gottschick
Autor / AutorinB. Stellmach
Unterstützt vonF. Battermann
Unterstützt vonK. Zabel

Inhaltsverzeichnis

  • Allgemeine Eigenschaften der Enzyme.
  • Methoden zur Bestimmung der katalytischen Enzymaktivität.
  • Acylase.
  • Bestimmungsmethode.
  • Alkohol-Dehydrogenase.
  • Bestimmungsmethoden.
  • Amylase.
  • Bestimmungsmethoden für Amylase.
  • Bestimmungsmethoden für die ?-Amylase.
  • Bestimmungsmethoden für die?-Amylase.
  • Amyloglucosidase.
  • L-Asparaginase.
  • Bromelin.
  • Cellulase.
  • ?-Chymotrypsin.
  • Dextranase.
  • Elastase.
  • Esterase.
  • Galaktose-Oxidase.
  • ?-Galaktosidase.
  • ?-Glucanase.
  • Glucose-Oxidase.
  • ?-Glucosidase.
  • Hemicellulase.
  • Hyaluronidase.
  • Katalase.
  • Lactase.
  • Bestimmungsmethode für Lactase.
  • Bestimmungsmethode für die neutrale Lactase.
  • Lactat-Dehydrogenase.
  • Bestimmungsmethode für Lactat-Dehydrogenase.
  • Bestimmungsmethode für die L-Lactat-Dehydrogenase.
  • Lipase.
  • Bestimmungsmethoden für Lipase.
  • Bestimmungssmethode für die Lipoprotein-Lipase.
  • Lysozym.
  • Papain.
  • Pepsin.
  • Peroxidase.
  • Protease.
  • Bestimmungsmethoden für Protease.
  • Bestimmungsmethode für die saure Protease.
  • Ribonuclease.
  • Saccharase.
  • Trypsin.
  • Urease.