![Buchcover Bestimmungsmethoden Enzyme | B. Stellmach | EAN 9783642936685 | ISBN 3-642-93668-7 | ISBN 978-3-642-93668-5](https://buch.isbn.de/cover/9783642936685.jpg)
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Bestimmungsmethoden Enzyme
für Pharmazie, Lebensmittelchemie, Technik, Biochemie, Biologie, Medizin
von B. StellmachInhaltsverzeichnis
- Allgemeine Eigenschaften der Enzyme.
- Methoden zur Bestimmung der katalytischen Enzymaktivität.
- Acylase.
- Bestimmungsmethode.
- Alkohol-Dehydrogenase.
- Bestimmungsmethoden.
- Amylase.
- Bestimmungsmethoden für Amylase.
- Bestimmungsmethoden für die ?-Amylase.
- Bestimmungsmethoden für die?-Amylase.
- Amyloglucosidase.
- L-Asparaginase.
- Bromelin.
- Cellulase.
- ?-Chymotrypsin.
- Dextranase.
- Elastase.
- Esterase.
- Galaktose-Oxidase.
- ?-Galaktosidase.
- ?-Glucanase.
- Glucose-Oxidase.
- ?-Glucosidase.
- Hemicellulase.
- Hyaluronidase.
- Katalase.
- Lactase.
- Bestimmungsmethode für Lactase.
- Bestimmungsmethode für die neutrale Lactase.
- Lactat-Dehydrogenase.
- Bestimmungsmethode für Lactat-Dehydrogenase.
- Bestimmungsmethode für die L-Lactat-Dehydrogenase.
- Lipase.
- Bestimmungsmethoden für Lipase.
- Bestimmungssmethode für die Lipoprotein-Lipase.
- Lysozym.
- Papain.
- Pepsin.
- Peroxidase.
- Protease.
- Bestimmungsmethoden für Protease.
- Bestimmungsmethode für die saure Protease.
- Ribonuclease.
- Saccharase.
- Trypsin.
- Urease.