Lebensmittelchemie von Reinhard Matissek | ISBN 9783662471128

Lebensmittelchemie

von Reinhard Matissek und Werner Baltes
Mitwirkende
Autor / AutorinReinhard Matissek
Autor / AutorinWerner Baltes
Buchcover Lebensmittelchemie | Reinhard Matissek | EAN 9783662471128 | ISBN 3-662-47112-4 | ISBN 978-3-662-47112-8

Lebensmittelchemie

von Reinhard Matissek und Werner Baltes
Mitwirkende
Autor / AutorinReinhard Matissek
Autor / AutorinWerner Baltes

Das Lehrbuch basiert auf einem systematischen Gesamtkonzept mit klarer Gliederung und einer Sammlung relevanter Fakten. In der vollständig überarbeiteten achten Auflage bietet es eine prägnante Übersicht über das gesamte Gebiet der modernen Lebensmittelchemie mit neuen, hoch aktuellen Themen aus den Bereichen

  • Lebensmittelsicherheit
  • Lebensmittelqualität
  • Ernährungswissen
  • Lebensmittelherstellung

Dieses Buch richtet sich in erster Linie an Studierende der Lebensmittelchemie, der Lebensmitteltechnologie, der Ernährungswissenschaften und der Chemie. Aber auch Studierende anderer Life Sciences (wie Veterinärmedizin und Medizin) können von diesem Werk profitieren. Praktizierende in den Bereichen Lebensmittelsicherheit, Qualitätsmanagement, Forschung und Entwicklung vieler lebensmittelchemisch arbeitender Einrichtungen der Wirtschaft, Behörden und Hochschulen finden hiermit ein handliches Quick-Reading-Manual.