Warum Papaya kühlt und Zucker heiss macht von Michaela Döll | Die Anti-Entzündungs-Diät zur Vorbeugung und Heilung | ISBN 9783776681826

Warum Papaya kühlt und Zucker heiss macht

Die Anti-Entzündungs-Diät zur Vorbeugung und Heilung

von Michaela Döll
Buchcover Warum Papaya kühlt und Zucker heiss macht | Michaela Döll | EAN 9783776681826 | ISBN 3-7766-8182-9 | ISBN 978-3-7766-8182-6

Warum Papaya kühlt und Zucker heiss macht

Die Anti-Entzündungs-Diät zur Vorbeugung und Heilung

von Michaela Döll
Bei Infektionen und Verletzungen wehrt sich der Körper gegen Bakterien und Keime, indem er sein Abwehrsystem aktiviert und eine Entzündungsreaktion in Gang setzt. Gerät diese aber aus den Fugen, kann das fatale gesundheitliche Folgen haben: Diabetes, Herzinfarkt, Schlaganfall oder Krebs. Prof. Dr. Michaela Döll klärt über Ursachen von solch „versteckten“ gefährlichen Entzündungen auf und verrät, wie man sich durch einen spezielle „antientzündliche“ Kost davor schützen kann. Auf der Basis neuester wissenschaftlicher Erkenntnisse stellt sie die wichtigsten Nahrungsmittelgruppen zusammen, die entzündungshemmend wirken, beschreibt ihre wertvollen Inhaltsstoffe und wie sie auf unserem Speiseplan schmackhaft in Szene gesetzt werden können.