Pilze. Sicher bestimmen, lecker zubereiten von Fridhelm Volk | ISBN 9783800104611

Pilze. Sicher bestimmen, lecker zubereiten

von Fridhelm Volk und Renate Volk
Mitwirkende
Autor / AutorinFridhelm Volk
Autor / AutorinRenate Volk
Buchcover Pilze. Sicher bestimmen, lecker zubereiten | Fridhelm Volk | EAN 9783800104611 | ISBN 3-8001-0461-X | ISBN 978-3-8001-0461-1
Leseprobe

Pilze. Sicher bestimmen, lecker zubereiten

von Fridhelm Volk und Renate Volk
Mitwirkende
Autor / AutorinFridhelm Volk
Autor / AutorinRenate Volk
Champignon, Pfifferling, Steinpilz, Krause Glucke, Maronenröhrling: Mit diesem Buch wird das Pilze bestimmen leicht gemacht! Über 100 essbare Pilze sowie die wichtigesten Giftpilze lernen Sie hier kennen. Leckere, einfache und raffinierte Pilzrezepte von Pilzpfanne über Steinpilzsauce bis zum Pilze einlegen sind Highlights in der Küche! Die Speisepilze und ihre giftigen Doppelgänger werden Ihnen mit Spezialfotos gezeigt: junge, reife und ältere Pilze, Ansichten von oben, unten, von der Seite und aufgeschnitten. Genaue Beschreibungen machen es Ihnen leicht, die Pilze zu bestimmen. Außerdem erfahren Sie, wie Sie nach dem Sammeln die Pilze am besten putzen und lagern können.