Brotbackbuch Nr. 2 von Lutz Geißler | Alltagsrezepte und Tipps für naturbelassenes Brot | ISBN 9783800104819

Brotbackbuch Nr. 2

Alltagsrezepte und Tipps für naturbelassenes Brot

von Lutz Geißler und Björn Hollensteiner
Mitwirkende
Autor / AutorinLutz Geißler
Autor / AutorinBjörn Hollensteiner
Buchcover Brotbackbuch Nr. 2 | Lutz Geißler | EAN 9783800104819 | ISBN 3-8001-0481-4 | ISBN 978-3-8001-0481-9
Leseprobe

Brotbackbuch Nr. 2

Alltagsrezepte und Tipps für naturbelassenes Brot

von Lutz Geißler und Björn Hollensteiner
Mitwirkende
Autor / AutorinLutz Geißler
Autor / AutorinBjörn Hollensteiner
Brot backen in der eigenen Küche? Ja klar! Hier ist für jeden etwas dabei: Weizen-, Dinkel- und Roggenbrote und -brötchen mit Hefe oder nur mit Sauerteig, mit praktischer Übernachtgare oder als no-knead-Brote. Alltagstaugliche Grundteige werden durch kleine Änderungen an die gewünschte Teigführung und die eigenen Zeitvorstellungen angepasst. Der Grundlagenteil zeigt, wie Sie mit wenigen Zutaten und einfachem Zubehör die leckersten Brote backen können. Alltagstaugliche Rezepte in je vier zeitlichen und geschmacklichen Varianten - mit 100 Rezepten und 800 Fotos so gelingt Ihr Brot Schritt für Schritt. Backen, wenn’s passt: So können Sie beliebige Brotrezepte an Ihr Zeitbudget anpassen.