Joghurt, Quark und Käse von Cosima Bellersen Quirini | Natürlich selbst gemacht | ISBN 9783800196142

Joghurt, Quark und Käse

Natürlich selbst gemacht

von Cosima Bellersen Quirini
Buchcover Joghurt, Quark und Käse | Cosima Bellersen Quirini | EAN 9783800196142 | ISBN 3-8001-9614-X | ISBN 978-3-8001-9614-2
Leseprobe

Joghurt, Quark und Käse

Natürlich selbst gemacht

von Cosima Bellersen Quirini
Eigene Milchprodukte zu Hause herstellen? Nichts leichter als das! Die Autorin Cosima Bellersen Quirini hat auch nur eine „ganz normale“ Küche. Mit einfachen Mitteln bereitet sie Joghurt, Buttermilch, Frischkäse, Schimmelkäse, würzigen Hartkäse und vieles mehr zu. In diesem Buch erklärt sie alles Wichtige zum Milchverarbeiten und stellt viele erprobte Rezepte für köstliche Naturprodukte vor – ganz ohne Geschmacksverstärker, Konservierungsstoffe und künstliche Aromen. Stellen Sie mit den leicht verständlichen Anleitungen Ihre hausgemachten Milchprodukte ganz einfach selbst her: für naturreinen Genuss aus eigener Hand.