Food Composition and Nutrition Tables | Die Zusammensetzung der Lebensmittel - Nährwert-Tabellen La composition des aliments - Tableaux des valeurs nutritives | ISBN 9783804750739

Food Composition and Nutrition Tables

Die Zusammensetzung der Lebensmittel - Nährwert-Tabellen La composition des aliments - Tableaux des valeurs nutritives

herausgegeben von Deutsche Forschungsanstalt für Lebensmittelchemie
Mitwirkende
Herausgegeben vonDeutsche Forschungsanstalt für Lebensmittelchemie
Adaptiert vonGaby Andersen
Begründet vonS.W. Souci
Begründet vonW. Fachmann
Begründet vonH. Kraut
Buchcover Food Composition and Nutrition Tables  | EAN 9783804750739 | ISBN 3-8047-5073-7 | ISBN 978-3-8047-5073-9
Inhaltsverzeichnis
Leseprobe 1

Food Composition and Nutrition Tables

Die Zusammensetzung der Lebensmittel - Nährwert-Tabellen La composition des aliments - Tableaux des valeurs nutritives

herausgegeben von Deutsche Forschungsanstalt für Lebensmittelchemie
Mitwirkende
Herausgegeben vonDeutsche Forschungsanstalt für Lebensmittelchemie
Adaptiert vonGaby Andersen
Begründet vonS.W. Souci
Begründet vonW. Fachmann
Begründet vonH. Kraut
Mehr als 800 Lebensmittel mit über 300 Inhaltsstoffen Dieses seit mehr als fünfzig Jahren unverzichtbare und stetig weiterentwickelte Standardwerk über die Zusammensetzung von Lebensmitteln wurde für die vorliegende 8. Auflage erneut komplett überarbeitet, aktualisiert und erweitert. Neu in der 8. Auflage
Über 20 neu aufgenommene Lebensmittel: mehrere Fleischteile von Rind, Schwein und Schaf | verschiedene Getreide und Getreideprodukte | diverse Hülsenfrüchte und Wildgemüse | neue Teesorten Zusätzliche Inhaltsstoffe: Phytoöstrogene | Folsäure | Gluten in Getreidearten und Getreideprodukten | Fettsäuren in Fisch und Fischprodukten Das bewährte Konzept ist nicht nur auf die Bedürfnisse in der Diätetik und Ernährungsberatung abgestimmt, sondern bietet auch allen, die mit der Erzeugung, Vermarktung und Überwachung von Lebensmitteln befasst sind, schnelle und umfassende Informationen.