
×
Saucen
von Nico StanitzokDie besten Dips, Dressings, Sugos, Ragouts und Chutneys jetzt in einem Buch!
Sie lieben Pasta, Braten, Salat und Desserts? Oft fehlt Ihnen aber der letzte Pfiff oder die Lende ist ohne Sauce zu trocken? Das muss nicht sein, denn Nico Stanziok zeigt in seinem neuen Saucenbuch, wie einfach es ist, immer die richtige hausgemachte Partnerin für Gemüse, Fleisch und Fisch zu finden. Sie finden in dem Kochbuch:
- Orangen-Walnuss-Dressing und cremiges Kräuterdressing für den nächsten Gartensalat einpacken. - eine vegane Auberginen-Bolognese zu Pasta zaubern, wenn es mal schnell gehen muss. - zum ersten Mal eine hausgemachten Hollandaise versuchen, die sicher gelingt. - Ihre Kinder mit Marshmallow-Sauce begeistern.
- Orangen-Walnuss-Dressing und cremiges Kräuterdressing für den nächsten Gartensalat einpacken. - eine vegane Auberginen-Bolognese zu Pasta zaubern, wenn es mal schnell gehen muss. - zum ersten Mal eine hausgemachten Hollandaise versuchen, die sicher gelingt. - Ihre Kinder mit Marshmallow-Sauce begeistern.