Ernährungsratgeber Rheuma von Sven-David Müller-Nothmann | Genießen erlaubt: 80 Rezepte, die garantiert gelingen. Alle Rezepte m it Nährstoffangaben pro Portio | ISBN 9783842681644

Ernährungsratgeber Rheuma

Genießen erlaubt: 80 Rezepte, die garantiert gelingen. Alle Rezepte m it Nährstoffangaben pro Portio

von Sven-David Müller-Nothmann und Christiane Weißenberger
Mitwirkende
Autor / AutorinSven-David Müller-Nothmann
Autor / AutorinChristiane Weißenberger
Buchcover Ernährungsratgeber Rheuma | Sven-David Müller-Nothmann | EAN 9783842681644 | ISBN 3-8426-8164-X | ISBN 978-3-8426-8164-4

Ernährungsratgeber Rheuma

Genießen erlaubt: 80 Rezepte, die garantiert gelingen. Alle Rezepte m it Nährstoffangaben pro Portio

von Sven-David Müller-Nothmann und Christiane Weißenberger
Mitwirkende
Autor / AutorinSven-David Müller-Nothmann
Autor / AutorinChristiane Weißenberger
Als Rheumatiker lecker essen? Das muss kein Widerspruch sein! Dieser Ernährungsratgeber informiert ausführlich über die Krankheit Rheuma und erläutert die Behandlungsmöglichkeiten: Er fasst die wichtigsten Informationen zur modernen Rheumatherapie zusammen. Lecker essen und dadurch die Entzündungen im Körper reduzieren - unter diesem Leitsatz steht das Kochbuch. Das Buch enthält rund 80 in der Praxis erprobte Rezepte, die sicher gelingen - vom Schlemmerfrühstück über Nudeln und Gratins bis hin zu Dessertträumen wie der Aprikosen-Quark-Torte. Viele praktische Tipps helfen die Ernährung umzustellen. Die abwechslungsreichen und leckeren Rezepte kann man nach eigenen Vorlieben frei kombinieren. Mit leicht verständlichen Musterplänen lassen sich die Mahlzeiten für den ganzen Tag planen. Alle Rezepte wurden von Experten entwickelt. Sie enthalten Angaben zu Kilokalorien, Eiweiß, Fett, Kohlenhydraten, Ballatstoffen und Broteinheiten.
Dieser Ratgeber macht das Essen wieder zum Genuss - ohne Gelenkschmerzen!