Ernährungsratgeber Histamin-Intoleranz von Sven-David Müller | Genießen erlaubt! | ISBN 9783842686335

Ernährungsratgeber Histamin-Intoleranz

Genießen erlaubt!

von Sven-David Müller und Christiane Weißenberger
Mitwirkende
Autor / AutorinSven-David Müller
Autor / AutorinChristiane Weißenberger
Buchcover Ernährungsratgeber Histamin-Intoleranz | Sven-David Müller | EAN 9783842686335 | ISBN 3-8426-8633-1 | ISBN 978-3-8426-8633-5

Ernährungsratgeber Histamin-Intoleranz

Genießen erlaubt!

von Sven-David Müller und Christiane Weißenberger
Mitwirkende
Autor / AutorinSven-David Müller
Autor / AutorinChristiane Weißenberger
Histamin-Intoleranz kann sich durch zahlreiche Beschwerden wie Magenschmerzen, Hautirritationen, Kopfschmerzen, Schwindelgefühl und Atembeschwerden bemerkbar machen. Nach der Diagnose stellen sich Betroffene oft die Frage: Was kann ich überhaupt noch essen? Denn Histamin kommt in ganz vielen alltäglichen Lebensmitteln vor, z. B. in Tomaten, Hartkäse, Sauerkraut oder Wein. Die Autoren informieren Betroffene, worauf es beim Essen und Trinken jetzt ankommt. Viele praktische Tipps und die 80 leckeren Rezepte mit histaminarmen oder -freien Zutaten helfen die Ernährung umzustellen und regen zum kreativen Kochen an.
Mit diesem Buch erhalten Sie unverzichtbares Wissen und leckere neue Rezepte: Was ist Histamin-Intoleranz? Welche Lebensmittel sind bei Histamin-Intoleranz geeignet? Gesund essen bei Histamin-Intoleranz: unbeschwert genießen – histaminarme Rezepte.