Echt Südtirol - Kochbuch von Mali Höller | Über 80 authentische Rezepte aus der Küche der Bergbauern: Suppen, Grießnockensuppe, Knödel, Steinpilzknödel, Speckknödel, Kasknödel, Krapfen, Schlutzkrapfen, Speck, Kaminwurzn, Schüttelbrot, Kastanien, Törggelen, Schwarzplenten, Holler, Rotwein und Hausmannskost in über 200 Bildern auf 224 Seiten. | ISBN 9783862443130

Echt Südtirol - Kochbuch

Über 80 authentische Rezepte aus der Küche der Bergbauern: Suppen, Grießnockensuppe, Knödel, Steinpilzknödel, Speckknödel, Kasknödel, Krapfen, Schlutzkrapfen, Speck, Kaminwurzn, Schüttelbrot, Kastanien, Törggelen, Schwarzplenten, Holler, Rotwein und Hausmannskost in über 200 Bildern auf 224 Seiten.

von Mali Höller
Buchcover Echt Südtirol - Kochbuch | Mali Höller | EAN 9783862443130 | ISBN 3-86244-313-2 | ISBN 978-3-86244-313-0

Echt Südtirol - Kochbuch

Über 80 authentische Rezepte aus der Küche der Bergbauern: Suppen, Grießnockensuppe, Knödel, Steinpilzknödel, Speckknödel, Kasknödel, Krapfen, Schlutzkrapfen, Speck, Kaminwurzn, Schüttelbrot, Kastanien, Törggelen, Schwarzplenten, Holler, Rotwein und Hausmannskost in über 200 Bildern auf 224 Seiten.

von Mali Höller
Echter Genuss mit traditionellen Rezepten
Die Bäuerin Amalia Höller, in Südtirol bekannt als „die Mali“, präsentiert 85 authentische Rezepte aus ihrer Bergbauernstube.
Mit viel Freude und Liebe präsentiert Ihnen die Bäuerin und Köchin Mali H