×
Echt Südtirol - Kochbuch
Über 80 authentische Rezepte aus der Küche der Bergbauern: Suppen, Grießnockensuppe, Knödel, Steinpilzknödel, Speckknödel, Kasknödel, Krapfen, Schlutzkrapfen, Speck, Kaminwurzn, Schüttelbrot, Kastanien, Törggelen, Schwarzplenten, Holler, Rotwein und Hausmannskost in über 200 Bildern auf 224 Seiten.
von Mali HöllerEchter Genuss mit traditionellen Rezepten
Die Bäuerin Amalia Höller, in Südtirol bekannt als „die Mali“, präsentiert 85 authentische Rezepte aus ihrer Bergbauernstube.
Mit viel Freude und Liebe präsentiert Ihnen die Bäuerin und Köchin Mali H
Die Bäuerin Amalia Höller, in Südtirol bekannt als „die Mali“, präsentiert 85 authentische Rezepte aus ihrer Bergbauernstube.
Mit viel Freude und Liebe präsentiert Ihnen die Bäuerin und Köchin Mali H