Lebensmittel-Lügen von Birgit Klein | Wie die Food-Branche trickst und tarnt | ISBN 9783863362232

Lebensmittel-Lügen

Wie die Food-Branche trickst und tarnt

von Birgit Klein, Andrea Schauff, Janina Löbel und Claudia Weiß
Mitwirkende
Autor / AutorinBirgit Klein
Autor / AutorinAndrea Schauff
Autor / AutorinJanina Löbel
Autor / AutorinClaudia Weiß
Buchcover Lebensmittel-Lügen | Birgit Klein | EAN 9783863362232 | ISBN 3-86336-223-3 | ISBN 978-3-86336-223-2
Leseprobe

Lebensmittel-Lügen

Wie die Food-Branche trickst und tarnt

von Birgit Klein, Andrea Schauff, Janina Löbel und Claudia Weiß
Mitwirkende
Autor / AutorinBirgit Klein
Autor / AutorinAndrea Schauff
Autor / AutorinJanina Löbel
Autor / AutorinClaudia Weiß
Wie funktioniert die Täuschung mit Lebensmitteln? Welche Fälle sind besonders eklatant? Wie lässt sich der Etikettenschwindel erkennen? Wie können sich Verbraucher gezielt davor schützen? Rindfleischsuppe ohne Rindfleisch, Erdbeer-Joghurt, der einen hohen Anteil an Erdbeeren vorgaukelt, Alpenmilch aus Schleswig-Holstein oder Hofhühner aus der Geflügelfabrik - die Lebensmittelindustrie täuscht und trickst mit irreführenden Produktangaben.
Neu: So wird mit veganen und vegetarischen Lebensmitteln getrickst und getäuscht.