Paläo-Küche für jeden Tag von Danielle Walker | Über 100 einfache Rezepte ohne Gluten, Getreide und Milchprodukte | ISBN 9783864137563

Paläo-Küche für jeden Tag

Über 100 einfache Rezepte ohne Gluten, Getreide und Milchprodukte

von Danielle Walker
Buchcover Paläo-Küche für jeden Tag | Danielle Walker | EAN 9783864137563 | ISBN 3-86413-756-X | ISBN 978-3-86413-756-3
Leseprobe

Paläo-Küche für jeden Tag

Über 100 einfache Rezepte ohne Gluten, Getreide und Milchprodukte

von Danielle Walker
Nach einem langen Arbeitstag belohnt man sich gern mit einer frischen, warmen Mahlzeit. Doch sie sollte einfach und schnell zuzubereiten sein. Für Menschen, die aus gesundheitlichen Gründen genau auf die Inhaltsstoffe ihres Essens achten müssen, ist das meist eine zeitraubende Angelegenheit. Oft ist es bei herkömmlichen Rezepten nötig, bestimmte Lebensmittel durch andere, unproblematische auszutauschen, was mühsam ist und den Geschmack verfälscht.
Dieses komplett illustrierte Kochbuch zeigt, wie man einfach und schnell köstliche Gerichte zubereiten kann, die ohne Getreide und Gluten, oft auch ohne Milchprodukte auskommen und somit für eine Paläo- oder Steinzeit-Ernährung geeignet sind. Menüpläne und Einkaufslisten für jede Woche, Rezeptübersichten mit der Angabe der Zubereitungsdauer, aber auch des Vorkommens von Eiern, Milchprodukten, Nüssen oder Nachtschattengewächsen sowie Rezeptideen für die Resteverwertung machen das Kochen nach der Paläo-Methode so einfach wie noch nie. Darüber hinaus erzählt Bestsellerautorin und Foodbloggerin Danielle Walker persönliche Anekdoten und gibt Tipps für die perfekt organisierte Küche.