
×
Gastronomen, Hoteliers, Projektleiter
Projektmanagement in 5 Schritten
Theorie & Praxis für Gastronomien und Hoteliers
In der Gastronomie und Hotellerie sind Veränderungen heute die Regel und nicht mehr die Ausnahme.
Projektmanagement hilft Ihnen, diese Veränderungen optimal zu steuern und das Vorgehen in zeitlich und inhaltlich gut überschaubare Einzelschritte zu zerlegen.
Dieser Leitfaden dient als Übersicht und Einführung in das Projektmanagement und schafft eine gemeinsame Basis für alle Projektbeteiligten, Sie nehmen dabei die Funktion des Projektleiters ein. Oftmals wenden Sie bereits heute intuitiv Projektmanagement an. Ergänzen Sie Ihre Erfahrungen mit wertvollen Tipps aus Theorie und Praxis. Durch ein strukturiertes Vorgehen sparen Sie sich Zeit und Geld und erleben weniger unangenehme Überraschungen. Das E-Book beinhaltet ein Planungsatelier mit den wichtigsten Vorlagen u. a. einem Projektstrukturplan, Termin- und Meilensteinplan und Kostenplan.
Dieser Leitfaden dient als Übersicht und Einführung in das Projektmanagement und schafft eine gemeinsame Basis für alle Projektbeteiligten, Sie nehmen dabei die Funktion des Projektleiters ein. Oftmals wenden Sie bereits heute intuitiv Projektmanagement an. Ergänzen Sie Ihre Erfahrungen mit wertvollen Tipps aus Theorie und Praxis. Durch ein strukturiertes Vorgehen sparen Sie sich Zeit und Geld und erleben weniger unangenehme Überraschungen. Das E-Book beinhaltet ein Planungsatelier mit den wichtigsten Vorlagen u. a. einem Projektstrukturplan, Termin- und Meilensteinplan und Kostenplan.