Projektmanagement in 5 Schritten | Theorie & Praxis für Gastronomien und Hoteliers | ISBN 9783905834383

Projektmanagement in 5 Schritten

Theorie & Praxis für Gastronomien und Hoteliers

Buchcover Projektmanagement in 5 Schritten  | EAN 9783905834383 | ISBN 3-905834-38-3 | ISBN 978-3-905834-38-3
Gastronomen, Hoteliers, Projektleiter

Projektmanagement in 5 Schritten

Theorie & Praxis für Gastronomien und Hoteliers

In der Gastronomie und Hotellerie sind Veränderungen heute die Regel und nicht mehr die Ausnahme. Projektmanagement hilft Ihnen, diese Veränderungen optimal zu steuern und das Vorgehen in zeitlich und inhaltlich gut überschaubare Einzelschritte zu zerlegen.
Dieser Leitfaden dient als Übersicht und Einführung in das Projektmanagement und schafft eine gemeinsame Basis für alle Projektbeteiligten, Sie nehmen dabei die Funktion des Projektleiters ein. Oftmals wenden Sie bereits heute intuitiv Projektmanagement an. Ergänzen Sie Ihre Erfahrungen mit wertvollen Tipps aus Theorie und Praxis. Durch ein strukturiertes Vorgehen sparen Sie sich Zeit und Geld und erleben weniger unangenehme Überraschungen. Das E-Book beinhaltet ein Planungsatelier mit den wichtigsten Vorlagen u. a. einem Projektstrukturplan, Termin- und Meilensteinplan und Kostenplan.