Guide Bleu Suisse - Schweizer Gastroführer 2012/13 von Irma Dütsch | Über 660 unabhängig, sachlich und transparent getestete beste Restaurants der Schweiz | ISBN 9783906033303

Guide Bleu Suisse - Schweizer Gastroführer 2012/13

Über 660 unabhängig, sachlich und transparent getestete beste Restaurants der Schweiz

von Irma Dütsch und Karl Wild
Mitwirkende
Autor / AutorinIrma Dütsch
Autor / AutorinKarl Wild
Buchcover Guide Bleu Suisse - Schweizer Gastroführer 2012/13 | Irma Dütsch | EAN 9783906033303 | ISBN 3-906033-30-9 | ISBN 978-3-906033-30-3
Gourmets

Guide Bleu Suisse - Schweizer Gastroführer 2012/13

Über 660 unabhängig, sachlich und transparent getestete beste Restaurants der Schweiz

von Irma Dütsch und Karl Wild
Mitwirkende
Autor / AutorinIrma Dütsch
Autor / AutorinKarl Wild
Der Weber Verlag hat den NEUEN GUIDE BLEU 2012/13 lanciert. Die Verantwortung/Ausgestaltung der Tests, die bei über 660 Betrieben pro Jahr in der deutschen und welschen Schweiz durchgeführt werden, liegt in den Händen der erfahrenen Spitzenköchin Irma Dütsch. Zusammen mit einer Jury – bestehend aus Spitzenköchen der Schweiz – hat sie die zu testenden Betriebe ausgewählt. Über 40 anonyme, unabhängige Tester sind in der Schweiz für den neuen Guide Bleu tätig. Ihre vertieften Testresultate und -texte werden einerseits von einem erfahrenen Redaktionsteam überarbeitet, andererseits von der Jury auf Gerechtigkeit geprüft.