Manche beginnen schon im November, andere am ersten Advent, und wieder andere packt das Backfieber erst ein paar Tage vor Weihnachten – köstliche Plätzchen, Kekse und anderes Gebäck zu backen gehört in der Adventszeit einfach dazu. Die beliebtesten Klassiker wie Zimtsterne, Vanillekipferl und Stollen müssen natürlich jedes Jahr her, aber ein paar neue Sorten dürfen es natürlich auch sein. Und wenn der Plätzchenvorrat kurz vor Weihnachten schon fast erschöpft ist, müssen schnelle Rezepte her, um die Keksdosen rasch wieder aufzufüllen.
In „Plätzchenrezepte. Backen für Weihnachten und Advent“ bekommen Sie neue Inspirationen für beliebte Klassiker, internationale Plätzchen, moderne Kekskreationen und Blitzplätzchen.
Die Kapitel:
=> 50 Rezepte => Jedes Rezept mit tollem Foto => Mengenangabe: wie viele Plätzchen ergibt jedes Rezept? => Zubereitungszeit und Schwierigkeitsgrad für jedes Rezept angegeben => Mit vielen Tipps und Tricks => Optimiertes Lesevergnügen für alle eReader
Die gelingsicheren Rezepte stehen in diesem eBook natürlich an erster Stelle. 50 komplett bebilderte Rezeptideen sorgen für Abwechslung auf dem Plätzchenteller. Klassiker wie Lebkuchen und Stollen, internationale Plätzchen wie Amarettini und Shortbread, Blitzrezepte für Marmorkekse oder Zimtkugeln und moderne Überraschungen wie Caipirinhasterne und Plätzchenlollis machen den Adventskaffee zum Highlight. Hilfreiche Gelingtipps runden die Rezepte ab.
Der Verlag:
In „Plätzchenrezepte. Backen für Weihnachten und Advent“ bekommen Sie neue Inspirationen für beliebte Klassiker, internationale Plätzchen, moderne Kekskreationen und Blitzplätzchen.
Die Kapitel:
=> 50 Rezepte => Jedes Rezept mit tollem Foto => Mengenangabe: wie viele Plätzchen ergibt jedes Rezept? => Zubereitungszeit und Schwierigkeitsgrad für jedes Rezept angegeben => Mit vielen Tipps und Tricks => Optimiertes Lesevergnügen für alle eReader
Die gelingsicheren Rezepte stehen in diesem eBook natürlich an erster Stelle. 50 komplett bebilderte Rezeptideen sorgen für Abwechslung auf dem Plätzchenteller. Klassiker wie Lebkuchen und Stollen, internationale Plätzchen wie Amarettini und Shortbread, Blitzrezepte für Marmorkekse oder Zimtkugeln und moderne Überraschungen wie Caipirinhasterne und Plätzchenlollis machen den Adventskaffee zum Highlight. Hilfreiche Gelingtipps runden die Rezepte ab.
Der Verlag: