Erfolgreiches Verpflegungsmanagement | Praxisorientierte Methoden für Einsteiger und Profis | ISBN 9783954098125

Erfolgreiches Verpflegungsmanagement

Praxisorientierte Methoden für Einsteiger und Profis

herausgegeben von Margot Dasbach
Buchcover Erfolgreiches Verpflegungsmanagement  | EAN 9783954098125 | ISBN 3-95409-812-1 | ISBN 978-3-95409-812-5
Leseprobe
Manager*innen und Ausbilder*innen in der Hauswirtschaft

Erfolgreiches Verpflegungsmanagement

Praxisorientierte Methoden für Einsteiger und Profis

herausgegeben von Margot Dasbach
Wie lassen sich die Herausforderungen der Gemeinschaftsverpflegung innovativ und effizient meistern? Das Autorenteam rund um Herausgeberin Prof. Dr. Margot Dasbach hat die Antworten!
In der zweiten, überarbeiteten und aktualisierten Auflage ihres Werkes „Erfolgreiches Verpflegungsmanagement“ zeigen die Verfasser auf, wie Ziele für einen modernen Verpflegungsbetrieb formuliert werden, und geben einen Überblick über die unterschiedlichen Verpflegungs- und Bewirtschaftungssysteme. In einzelnen Kapiteln werden alle relevanten Aspekte wie Personalbedarf, Speisenplanung, Produktionsablaufplanung sowie Kostenrechnung ausführlich erläutert. Ein genauer Blick auf das Thema Qualitätsmanagement rundet das Buch ab.
Fach- und Führungskräfte in Einrichtungen mit Gemeinschaftsverpflegung und Studierende, die sich auf ein solches Berufsfeld vorbereiten, finden hier das nötige Rüstzeug für ein erfolgreiches und modernes Verpflegungsmanagement.