Ernährung bei Erkrankungen der Schilddrüse von Johann Grassl | ISBN 9783990303085

Ernährung bei Erkrankungen der Schilddrüse

von Johann Grassl
Buchcover Ernährung bei Erkrankungen der Schilddrüse | Johann Grassl | EAN 9783990303085 | ISBN 3-99030-308-2 | ISBN 978-3-99030-308-5

Ernährung bei Erkrankungen der Schilddrüse

von Johann Grassl
Köstlich essen bei Schilddrüsenerkrankungen Sie sind ständig müde, nervös und antriebslos, leiden unter Schlaf- und Konzentrationsstörungen und frieren leicht? Schilddrüsenerkrankungen zählen zu den häufigsten hormonellen Störungen. Ist die Schilddrüse nicht im Gleichgewicht, kann es zu den unterschiedlichsten Krankheitsbildern kommen, bis hin zu Herzbeschwerden, Unfruchtbarkeit oder verschiedenen Augenerkrankungen. Über- und Unterfunktion, Kropf, Hashimoto oder Morbus Basedow: In diesem Ratgeber erfahren Sie alles Wissenswerte über die unterschiedlichsten Schilddrüsenerkrankungen und wie Sie mit richtiger Ernährung Ihre Therapie unterstützen können. Die über 100 leckeren Rezepte sind schnell und einfach nachzukochen und schmecken der ganzen Familie!
Ihr Plus • Über 100 köstliche Kochideen • Ernährungstherapeutische Empfehlungen für Ihr jeweiliges Krankheitsbild • Hilfreiche Übersichtstabellen (Jod, Kalzium, Selen) • Genaue Nährstoffangaben • Viele medizinische Hintergrundinfos • Spannende Videos