Ernährung bei Erkrankungen der Leber von Agnes Budnowski | ISBN 9783990309643

Ernährung bei Erkrankungen der Leber

von Agnes Budnowski, Flora Koller, Martina Kreuter-Müller und Angelika Widhalm
Mitwirkende
Autor / AutorinAgnes Budnowski
Autor / AutorinFlora Koller
Autor / AutorinMartina Kreuter-Müller
Autor / AutorinAngelika Widhalm
Buchcover Ernährung bei Erkrankungen der Leber | Agnes Budnowski | EAN 9783990309643 | ISBN 3-99030-964-1 | ISBN 978-3-99030-964-3

Ernährung bei Erkrankungen der Leber

von Agnes Budnowski, Flora Koller, Martina Kreuter-Müller und Angelika Widhalm
Mitwirkende
Autor / AutorinAgnes Budnowski
Autor / AutorinFlora Koller
Autor / AutorinMartina Kreuter-Müller
Autor / AutorinAngelika Widhalm
Richtig essen bei Lebererkrankung Eine Lebererkrankung kann jeden treffen – auch ohne Alkoholkonsum. Mit der richtigen Ernährung können Sie aber trotzdem schmackhaft und ausgewogen essen und genießen! In diesem Buch erfahren Sie alles Wesentliche über die einzelnen Lebererkrankungen und worauf es beim Essen und Trinken jeweils ankommt. Mit Ernährungsempfehlungen und über 120 Rezepten für jeden Bedarf, vom schnellen Snack über vielfältige Hauptgerichte bis zum Dessert.
Ihr Plus • Über 120 schmackhafte Rezepte • Gesunde Ernährung, leichte Vollkost und Gerichte bei Mangelernährung • Ernährungsempfehlungen bei begleitenden Beschwerden • Mit Übersichtstabelle: Welche Rezepte eignen sich wann? • Mit gratis Einkaufslisten-App