Hitze von Bill Buford | Abenteuer eines Amateurs als Küchensklave, Sous-Chef, Pastamacher und Metzgerlehrling | ISBN 9783844504422

Hitze

Abenteuer eines Amateurs als Küchensklave, Sous-Chef, Pastamacher und Metzgerlehrling

von Bill Buford, aus dem Deutschen übersetzt von Dinka Mrkowatschki
Mitwirkende
Autor / AutorinBill Buford
Übersetzt vonDinka Mrkowatschki
Gelesen vonWiglaf Droste
Buchcover Hitze | Bill Buford | EAN 9783844504422 | ISBN 3-8445-0442-7 | ISBN 978-3-8445-0442-2
Hörprobe 1
Schweizer Illustrierte Style: „Eine Delikatesse fürs Ohr!“
Musikmarkt: „Wiglaf Droste spricht dynamisch, energisch und aufpeitschend.“
BR2 : „Da möchte man gleich selbst zum Küchensklaven werden, nur um einmal das glückliche Blubbern einer Polenta zu vernehmen.“
NDR Info: „Ein grandioses Werk und absolut familientauglich.“

Hitze

Abenteuer eines Amateurs als Küchensklave, Sous-Chef, Pastamacher und Metzgerlehrling

von Bill Buford, aus dem Deutschen übersetzt von Dinka Mrkowatschki
Mitwirkende
Autor / AutorinBill Buford
Übersetzt vonDinka Mrkowatschki
Gelesen vonWiglaf Droste
Bill Buford kündigt seinen Job als Literaturchef des berühmten Magazins The New Yorker, um ein Jahr lang in der Küche des Sterne-Restaurants Babbo Töpfe und Pfannen zu schrubben und vor allem: kochen zu lernen. Am Ende hat er vor allem eins begriffen: Gutes Essen fängt bei den Zutaten an. Und so beginnt eine obsessive Expedition durch Meisterküchen, die bei einem Metzger in Italien endet. Wiglaf Droste macht Bill Bufords Küchenerfahrungen in seiner Lesung zum satirischen Gaumenschmaus, zum humorvoll-geistreichen Schmankerl. Vorsicht, nicht während des Zwiebelschneidens hören - Sie müssen sonst lachen, bis Ihnen die Tränen kommen!(Laufzeit: 4h 05)