Buchportal für Bücher die eine ISBN tragen.

Person Anne Iburg

Hinweis: Der Name Anne Iburg erscheint bei verschiedenen Verlagen. Es kann sich hierbei um die jeweils selbe Person oder auch um namensgleiche handeln.

Anne Iburg bei Goldmann

Dipl. oec. troph. Anne Iburg kocht seit ihrer Kindheit leidenschaftlich gern. Mit einer Ausbildung zur Diätassistentin und einem anschließenden Studium der Oecotrophologie machte sie die Ernährung zu ihrem Beruf. Schon lange berät sie v.a. Menschen mit Reizdarm.

Anne Iburg bei Bassermann

Anne Iburg, Ernährungswissenschaftlerin, hat sich nach ihrer Tätigkeit in einem renommierten Kochstudio und als Redakteurin in einem Kochbuchverlag als freie Journalistin für kulinarische Themen selbstständig gemacht. Sie veranstaltet unter anderem Kochkurse für Kinder.

Anne Iburg bei TRIAS

Anne Iburg kocht schon seit ihrer Kindheit leidenschaftlich gerne. Mit der Ausbildung zur Diätassistentin und einem anschließenden Studium der Oecotrophologie machte sie das Thema Ernährung auch zu ihrem Beruf. Mit viel Kreativität und Vergnügen kreiert sie Köstlichkeiten für alle erdenklichen Anlässe – und für diverse Beschwerden: “Die Rezepte in diesem Buch berücksichtigen die Probleme von Reizdarm-Patienten, sind darmfreundlich und lecker.“ Anne Iburg lebt und arbeitet als Ernährungsberaterin in Kaiserslautern.

Anne Iburg bei Frech

Anne Iburg ist Autorin zahlreicher Bestseller im Bereich Kochbuch und Ernährungsratgeber. Sie studierte an der Universität Bonn Oecotrophologie, arbeitete anschließend in einem sehr bekannten deutschen Kochstudio sowie in einem großen Ratgeberverlag, bevor sie sich vor mehr als zehn Jahren selbständig machte. Heute lebt sie mit ihrer Familie in Kaiserslautern und kocht und backt für ihr Leben gerne.

Anne Iburg bei Edition Michael Fischer / EMF Verlag

Anne Iburg (Diätassistentin und Diplom Oecotrophologin) hat eine Praxis für Ernährungstherapie und ist Autorin zahlreicher Bücher zur gesunden Ernährung. Aus den Beratungen und Abnehmkursen weiß sie, dass viele Patienten ein falsches Gefühl für die richtige Menge an Lebensmitteln und deren Energiegehalt haben. Ihr ist es wichtig, dass die Leser Spaß am Abnehmen und Ausprobieren von neuen Rezepten haben. Sie kocht mit großer Begeisterung und hat für dieses Buch alle Rezepte in ihrer Versuchsküche ausprobiert.


weitere Personen


letzte lieferbare Neuerscheinungen:



165 Treffer 1 2 3 4 ...