Buchportal für Bücher die eine ISBN tragen.

Person Dagmar von Cramm

Hinweis: Der Name Dagmar von Cramm erscheint bei verschiedenen Verlagen. Es kann sich hierbei um die jeweils selbe Person oder auch um namensgleiche handeln.

Dagmar von Cramm bei Gerstenberg Verlag

Dagmar von Cramm ist Ernährungswissenschaftlerin, Autorin und Fachjournalistin. Neben Fernsehauftritten zum Thema Ernährung veröffentlicht sie dazu auch regelmäßig You Tube Beiträge. Zu den drei Söhnen sind zwei Enkelsöhne gekommen - und ein Dackelmädchen. Die begeisterte Köchin wohnt mit ihrem Mann in Freiburg und hat gerade eine Kochschule im Markgräfler Land eröffnet.. www.dagmarvoncramm.de

Dagmar von Cramm bei Becker Joest Volk Verlag

Dagmar von Cramm ist Ernährungswissenschaftlerin mit praktischem Koch-Know-how: Seit über 30 Jahren publiziert sie in Büchern, Magazinen, TV und Sozialen Medien Rezepte, die gelingen und gut tun, gibt Tipps für den gesunden Alltag und Einblick in die bunte Welt der Lebensmittel und der Ernährungswissenschaft. „Gesund essen muss schmecken“ ist ihre Devise. Dabei ist sie als Präsidiumsmitglied der Deutschen Gesellschaft für Ernährung wissenschaftlich stets auf dem Laufenden. Der Austausch im Food Editors Club beflügelt den Genuss. Ihre eigene Familie mit drei Kindern, zwei Enkeln und Dackel sorgt dafür, dass sie stets auf dem Boden bleibt. So ist auch ihre Prep-Diät ganz praxisbezogen, in der eigenen Versuchsküche getestet und probiert. Aus unzähligen Leserkontakten weiß sie, wie schwer es im Alltag fällt, gesund zu essen – vor allem, wenn man ein paar Kilos loswerden will. Denn wir werden von Essangeboten überflutet, denen schwer zu widerstehen ist. Schon in ihrem Bestseller „Simplify your diet“ fängt schlank sein beim Einkauf an. Die Prep-Diät ist die logische Umsetzung in die Praxis: Nur so viel kaufen, wie man essen will. Wie man etwas vorkocht und frisch aufbewahrt, dass weiß die Ökotrophologin genau und setzt es in der Prep-Diät einfach um.

Dagmar von Cramm bei Stiftung Warentest

Dagmar von Cramm ist Ernährungswissenschaftlerin mit praktischem Koch-Know How: Seit  über 30 Jahren publiziert sie in Büchern, Magazinen, TV und Sozialen Medien Rezepte, die gelingen und gut tun, gibt Tipps für den gesunden Alltag und Einblick in die bunte Welt der Lebensmittel und der Ernährungswissenschaft. Gesund essen muss schmecken ist ihre Devise. Dabei ist sie als Präsidiumsmitglied der Deutschen Gesellschaft für Ernährung wissenschaftlich stets auf dem Laufenden. Der Austausch im Food Editors Club beflügelt den Genuss. Ihre eigene Familie mit 3 Kindern, 2 Enkeln und Dackel sorgt dafür, dass sie stets auf dem Boden bleibt. Aus unzähligen Leserkontakten weiß sie, wie schwer es im Alltag fällt, gesund zu essen – vor allem, wenn man gesundheitliche Probleme hat. Ihre Bücher sollen dazu motivieren und unterstützen.

Dagmar von Cramm bei GRÄFE UND UNZER Verlag GmbH

Dagmar von Cramm ist eine der bekanntesten Food-Journalistinnen und prominenteste Ernährungsexpertin Deutschlands. Sie ist Diplom-Ökotrophologin, freie Fachjournalistin und Autorin einer Vielzahl von Büchern zum Thema Ernährung, Gesundheit und Gastlichkeit. Viele ihrer über 4 Millionen verkauften Bücher sind seit Jahren Bestseller. In ihrem Freiburger Redaktionsbüro mit angeschlossener Versuchsküche entwickelt sie mit ihrem Team Rezepte und Beiträge für Kochbücher und Zeitschriften. So gründete sie 2014 die Zeitschrift eat healthy und engagiert sich ehrenamtlich im Bereich Ernährung, u. a. als Mitglied im Präsidium der Deutschen Gesellschaft für Ernährung (DGE). Ihre überaus erfolgreichen Bücher sind Klassiker und begleiten viele Familien schon lange Jahre: Kochen für Babys, Das große Kochbuch für Babys und Kleinkinder, Kochen für Kinder - um nur einige zu nennen. Dagmar von Cramm lebt mit ihrem Mann, Hund und Hühnern in Freiburg und hat aus ihrer Alten Mühle im Markgräfler Land eine Kochlocation für Events und Küchendrehs gemacht. Ihre drei Söhne sind erwachsen - inzwischen hat sie drei Enkelkinder.

Dagmar von Cramm bei Esslinger in der Thienemann-Esslinger Verlag GmbH

Dagmar von Cramm ist eine der bekanntesten Food-Journalistinnen Deutschlands. Mit einer Auflage von über 4 Millionen verkauften Büchern und einer regelmäßigen Medienpräsenz gehört sie zu den prominentesten deutschen Expertinnen auf dem Gebiet der Ernährungswissenschaften. Sie ist gefragter Gast in zahlreichen Verbrauchersendungen und Talkshows. Dagmar von Cramm hat drei erwachsene Söhne und lebt mit Ihrem Mann in Freiburg.

Dagmar von Cramm bei Knaur MensSana eBook

Dagmar von Cramm ist eine der bekanntesten Food-Journalistinnen Deutschlands. Nach Ihrem Ökotrophologie-Studium arbeitete sie zunächst als Redakteurin, bevor sie sich 1984 selbstständig machte. In ihrem Freiburger Redaktionsbüro mit angeschlossener Versuchsküche entwickelt sie Rezepte und Beiträge für ihre Kochbücher und viele Zeitschriften. Ihre Bücher erreichten eine Auflage von über 4 Millionen. Als eine der prominentesten deutschen Expertinnen tritt sie regelmäßig in Fernsehsendungen auf und hält zahlreiche Vorträge zum Thema. Dagmar von Cramm hat drei erwachsene Söhne und lebt mit ihrem Mann in Freiburg i.Br.  https://www.dagmarvoncramm.de/

Dagmar von Cramm bei Knaur MensSana

Dagmar von Cramm ist eine der bekanntesten Food-Journalistinnen Deutschlands. Nach Ihrem Ökotrophologie-Studium arbeitete sie zunächst als Redakteurin, bevor sie sich 1984 selbstständig machte. In ihrem Freiburger Redaktionsbüro mit angeschlossener Versuchsküche entwickelt sie Rezepte und Beiträge für ihre Kochbücher und viele Zeitschriften. Ihre Bücher erreichten eine Auflage von über 4 Millionen. Als eine der prominentesten deutschen Expertinnen tritt sie regelmäßig in Fernsehsendungen auf und hält zahlreiche Vorträge zum Thema. Dagmar von Cramm hat drei erwachsene Söhne und lebt mit ihrem Mann in Freiburg i.Br.  https://www.dagmarvoncramm.de/

Dagmar von Cramm bei Knaur Taschenbuch

Dagmar von Cramm ist eine der bekanntesten Food-Journalistinnen Deutschlands. Ihre Bücher erreichten eine Auflage von über 4 Millionen. Als eine der prominentesten deutschen Expertinnen tritt sie regelmäßig in Fernsehsendungen auf und hält zahlreiche Vorträge zum Thema.

Dagmar von Cramm bei Edition Michael Fischer / EMF Verlag

Dagmar von Cramm ist eine der bekanntesten Food-Journalistinnen Deutschlands. Die Diplom-Ökotrophologin und freie Fach-Journalistin ist Autorin zahlreicher Erfolgstitel und tritt regelmäßig als Ernährungs-Expertin in Fernsehsendungen auf. In ihrem Freiburger Redaktionsbüro mit angeschlossener Versuchsküche entwickelt sie mit ihrem Team Rezepte und Artikel für ihre Kochbücher und zahlreiche Zeitschriften. Dagmar von Cramm hat drei erwachsene Söhne und lebt mit ihrem Mann im Markgräfler Land.

Dagmar von Cramm bei ZS - ein Verlag der Edel Verlagsgruppe

Dagmar von Cramm ist Diplom- Ernährungswissenschaftlerin, Mutter von drei Söhnen, Fachjournalistin für Magazine und Zeitungen, Herausgeberin der Zeitschrift „eat healthy“, Ernährungscoach, prominentes TV-Gesicht, Radiostimme, zweifache Gewinnerin des Journalistenpreises der Deutschen Gesellschaft für Ernährung und eine echte Strahlefrau. Das muss wohl an ihrer Happy-Aging-Balance- Küche liegen.

Dagmar von Cramm bei Anaconda Verlag

Dagmar von Cramm gehört zu den prominentesten Ernährungswissenschaftlerinnen Deutschlands. Ihre Bücher erreichten eine Gesamtauflage von über drei Millionen Exemplaren und wurden in 10 Sprachen übersetzt. Für ihre Publikationen zu den Themen Ernährung, Gesundheit, Familie und Kinder wurde sie zweimal mit dem Journalistenpreis der Deutschen Gesellschaft für Ernährung ausgezeichnet. Sie lebt mit ihrer Familie in Freiburg.


weitere Personen


letzte lieferbare Neuerscheinungen:



166 Treffer 1 2 3 4 ...