Buchportal für Bücher die eine ISBN tragen.

Person Frank Buchholz

Hinweis: Der Name Frank Buchholz erscheint bei verschiedenen Verlagen. Es kann sich hierbei um die jeweils selbe Person oder auch um namensgleiche handeln.

Frank Buchholz bei Becker Joest Volk Verlag

Frank Buchholz, Jahrgang 1967, ist vielfach dekorierter Starkoch, Familienvater, Buchautor, TV-Koch und Mitbegründer der „Jungen Wilden“. Bis 2015 betrieb er das Restaurant „Buchholz“, das mit einem Michelin-Stern, 16 Gault-Millau-Punkten und 3,5 F im „Feinschmecker“ ausgezeichnet und in die „Confrérie de la Chaîne des Rôtisseurs“ aufgenommen wurde. 2004 eröffnete er in Mainz seine Kochschule, die „Kochwerkstatt“, in der er kreative Kochkurse für ambitionierte Hobbyköche anbietet. Seit 2011 führt er das weithin geschätzte Restaurant „Bootshaus“ im Mainzer Winterhafen, das ebenfalls mit 13 Punkten im „Gault Millau“ ausgezeichnet wurde. Bekannt und beliebt ist Frank Buchholz aus TV-Sendungen wie „Beef Buddies“, „ARD-Buffet“, „Promi-Kocharena“ und vielen anderen. www.frank-buchholz.de

Frank Buchholz bei oekom verlag

Frank Buchholz ist seit 2008 wissenschaftlicher Mitarbeiter im Bereich der Umwelt- und Raumplanung an der Technischen Universität Darmstadt. Im Netzwerkprojekt KlimaAdaption in der Region Starkenburg (KLARA-Net) war er für die Projektkoordination zuständig.

Frank Buchholz bei Helios

Dr. Frank Buchholz, Diplom-Pädagoge, Wirtschaftsdiplom-Betriebswirt, geboren 1962 in Wuppertal. Hauptmann d.R. Promotion zum Dr. phil. (Uni Bremen). Tätigkeit als Personalentwickler und Personalleiter bei verschiedenen deutschen und internationalen Unternehmen. Zahlreiche Auslandsaufenthalte, u.a. für mehrere Jahre in China. Vorstandsmitglied bei der Deutschen Gesellschaft für Heereskunde e.V.; verheiratet; wohnhaft in Essen.


weitere Personen


letzte lieferbare Neuerscheinungen:



30 Treffer 1 2 3