Buchportal für Bücher die eine ISBN tragen.

Person Gabriele Frankemölle

Hinweis: Der Name Gabriele Frankemölle erscheint bei verschiedenen Verlagen. Es kann sich hierbei um die jeweils selbe Person oder auch um namensgleiche handeln.

Gabriele Frankemölle bei Bassermann

Gabriele Frankemölle ist Journalistin für Computerzeitschriften, Food-Bloggerin, Hausfrau und Mutter - und im Zuge dieser weitgefächerten Tätigkeiten hat sie das SlowCooker-Kochen für sich entdeckt. Denn etwas Warmes braucht der Mensch – erst recht, wenn er kaum Zeit zum Kochen hat.

Gabriele Frankemölle bei Pressebüro gfra

Gabriele Frankemölle ist freiberufliche Journalistin und Webdesignerin. Als berufstätige Hausfrau und Mutter hat sie schon vor Jahren das Langsam-Kochen für sich entdeckt - damit sie Bücher wie dieses verfassen und trotzdem ihrer Familie ein warmes Essen servieren kann! Mehr zu Slowcookern & Schongaren auf ihrer Internetseite: www.crockpot-rezepte.de

Gabriele Frankemölle bei riva

Person Gabriele Frankemölle
Gabriele Frankemölle ist ausgebildete Tageszeitungs-Redakteurin, die ihre Begeisterung für Kochen und Backen zum Beruf gemacht hat: Aus zwei Hobby-Foodblogs (usa-kulinarisch.de und slowcooker.de) wurden in mehr als 15 Jahren zwei namhafte Online- und Kochbuchprojekte. Ihre Leidenschaften sind Reisen, Kochen … und beides zusammen: deutsche und internationale Rezepte entwickeln und Freunde bewirten.

Gabriele Frankemölle bei Christian München

Dass amerikanische Küche mehr zu bieten hat als Hot Dogs und Hamburger, erfuhr Gabriele Frankemölle, als sie als Stipendiatin des deutschen Bundestages ein Jahr in Wyoming und Hawaii verbrachte. Nach ihrer Rückkehr startete die koch- (und ess-)begeisterte Redakteurin mit Rezepten ihrer US-Gastmütter den Blog „usa-kulinarisch.de“. Das ehemalige Hobbyprojekt umfasst 20 Jahre später mehr als 1000 Rezepte und ebnete ihr den Weg von der Lokaljournalistin zur hauptberuflichen Kochbuchautorin und Bloggerin.

Gabriele Frankemölle bei Christian

Dass amerikanische Küche mehr zu bieten hat als Hot Dogs und Hamburger, erfuhr Gabriele Frankemölle, als sie als Stipendiatin des deutschen Bundestages ein Jahr in Wyoming und Hawaii verbrachte. Nach ihrer Rückkehr startete die koch- (und ess-)begeisterte Redakteurin mit Rezepten ihrer US-Gastmütter den Blog „usa-kulinarisch.de“. Das ehemalige Hobbyprojekt umfasst 20 Jahre später mehr als 1000 Rezepte und ebnete ihr den Weg von der Lokaljournalistin zur hauptberuflichen Kochbuchautorin und Bloggerin.


Gabriele Frankemölle bei epubli


letzte lieferbare Neuerscheinungen:



26 Treffer 1 2 3