Person Georges Desrues
Hinweis: Der Name Georges Desrues erscheint bei verschiedenen Verlagen. Es kann sich hierbei um die jeweils selbe Person oder auch um namensgleiche handeln.Georges Desrues bei echomedia buchverlag
Georges Desrues, geboren 1966, ist Absolvent der Slow-Food-Universität und lebt als freier Journalist in Italien.
Georges Desrues bei Styria Verlag in Verlagsgruppe Styria GmbH & Co. KG
Georges Desrues, geboren 1966 in Paris, aufgewachsen in Wien, lebt als freier Autor und Fotoreporter seit fünfzehn Jahren in Italien, die letzten fünf davon in Triest. Spezialgebiete sind Reisen, Essen und Trinken sowie Landwirtschaft. Zahlreiche Publikationen im In- und Ausland, darunter in „Profil“, „Der Standard“, „Die Welt“, „Gourmet Traveler“, „Welt am Sonntag“, „Port Culinaire“, „A la Carte“ und in vielen anderen Medien.
weitere Personen
- Georges Desrues bei Verlag für moderne Kunst
- Georges Desrues bei Servus
- Georges Desrues bei Port Culinaire Gmbh
- Georges Desrues bei Edition Raetia
- Georges Desrues bei Edition Port Culinaire
- Georges Desrues bei Brandstätter Verlag