Person Jörg Zipprick
Hinweis: Der Name Jörg Zipprick erscheint bei verschiedenen Verlagen. Es kann sich hierbei um die jeweils selbe Person oder auch um namensgleiche handeln.Jörg Zipprick bei Ludwig bei Heyne
Jörg Zipprick, Jahrgang 1965, arbeitet seit 1991 als Journalist und Autor mit den Schwerpunkten Frankreich und Kulinarisches, unter anderem für den stern, die Lufthansa-Magazine, die Financial Times Deutschland, Der Feinschmecker und Beef. Jörg Zipprick lebt vor der Pariser Stadtgrenze, seine kulinarischen Reisen führten ihn durch ganz Europa, nach Asien, Nordafrika sowie Nord- und Mittelamerika. Sein Buch Südfrankreich - Küche und Kultur (2004) wurde von einer internationalen Jury mit dem Gourmand Award 2005 als „best French cuisine book in the world“ ausgezeichnet.
Jörg Zipprick bei Ludwig
Jörg Zipprick, Jahrgang 1965, arbeitet seit 1991 als Journalist und Autor mit den Schwerpunkten Frankreich und Kulinarisches, unter anderem für den stern, die Lufthansa-Magazine, die Financial Times Deutschland, Der Feinschmecker und Beef. Jörg Zipprick lebt vor der Pariser Stadtgrenze, seine kulinarischen Reisen führten ihn durch ganz Europa, nach Asien, Nordafrika sowie Nord- und Mittelamerika. Sein Buch Südfrankreich - Küche und Kultur (2004) wurde von einer internationalen Jury mit dem Gourmand Award 2005 als „best French cuisine book in the world“ ausgezeichnet.
Jörg Zipprick bei Ullstein Taschenbuch Verlag
Jörg Zipprick, geboren 1965, arbeitet seit über 25 Jahren als Autor und Journalist, u.a. für den stern, Feinschmecker und Beef. Er ist einer der renommiertesten Food-Journalisten Deutschlands und ein Experte auf dem Gebiet der Lebensmittelzusatzstoffe.
Jörg Zipprick bei Ullstein Ebooks in Ullstein Buchverlage
Jörg Zipprick, geboren 1965, arbeitet seit über 25 Jahren als Autor und Journalist, u.a. für den stern, Feinschmecker und Beef. Er ist einer der renommiertesten Food-Journalisten Deutschlands und ein Experte auf dem Gebiet der Lebensmittelzusatzstoffe.
Jörg Zipprick bei FISCHER Taschenbuch
Jörg Zipprick arbeitet seit 1991 als Journalist und Buchautor mit den Schwerpunkten Frankreich und Kulinarisches, u. a. für den »Stern«, »Beef!« und »Lufthansa magazine«. Sein Buch ›Südfrankreich. Küche und Kultur‹ wurde von einer internationalen Jury mit dem Gourmand Award 2005 als »Best French cuisine book in the world« ausgezeichnet. Jörg Zipprick lebt in einem Vorort südwestlich von Paris.
Jörg Zipprick bei FISCHER E-Books
Jörg Zipprick arbeitet seit 1991 als Journalist und Buchautor mit den Schwerpunkten Frankreich und Kulinarisches, u. a. für den »Stern«, »Beef!« und »Lufthansa magazine«. Sein Buch ›Südfrankreich. Küche und Kultur‹ wurde von einer internationalen Jury mit dem Gourmand Award 2005 als »Best French cuisine book in the world« ausgezeichnet. Jörg Zipprick lebt in einem Vorort südwestlich von Paris.
weitere Personen
- Jörg Zipprick bei Verlag Kornmayer / Kornmayer, Hentschel u. Winter GbR
- Jörg Zipprick bei Neuer Umschau Buchverlag
- Jörg Zipprick bei Nelles
- Jörg Zipprick bei Koval
- Jörg Zipprick bei Hugendubel Kreuzlingen
- Jörg Zipprick bei GRÄFE UND UNZER Verlag GmbH
- Jörg Zipprick bei Freytag-Berndt und ARTARIA
- Jörg Zipprick bei Eichborn
- Jörg Zipprick bei DuMont Reiseverlag
- Jörg Zipprick bei Droemer Knaur
- Jörg Zipprick bei Augustus