Buchportal für Bücher die eine ISBN tragen.

Person Jörg Zipprick

Hinweis: Der Name Jörg Zipprick erscheint bei verschiedenen Verlagen. Es kann sich hierbei um die jeweils selbe Person oder auch um namensgleiche handeln.

Jörg Zipprick bei Ludwig bei Heyne

Jörg Zipprick, Jahrgang 1965, arbeitet seit 1991 als Journalist und Autor mit den Schwerpunkten Frankreich und Kulinarisches, unter anderem für den stern, die Lufthansa-Magazine, die Financial Times Deutschland, Der Feinschmecker und Beef. Jörg Zipprick lebt vor der Pariser Stadtgrenze, seine kulinarischen Reisen führten ihn durch ganz Europa, nach Asien, Nordafrika sowie Nord- und Mittelamerika. Sein Buch Südfrankreich - Küche und Kultur (2004) wurde von einer internationalen Jury mit dem Gourmand Award 2005 als „best French cuisine book in the world“ ausgezeichnet.

Jörg Zipprick bei Ludwig

Jörg Zipprick, Jahrgang 1965, arbeitet seit 1991 als Journalist und Autor mit den Schwerpunkten Frankreich und Kulinarisches, unter anderem für den stern, die Lufthansa-Magazine, die Financial Times Deutschland, Der Feinschmecker und Beef. Jörg Zipprick lebt vor der Pariser Stadtgrenze, seine kulinarischen Reisen führten ihn durch ganz Europa, nach Asien, Nordafrika sowie Nord- und Mittelamerika. Sein Buch Südfrankreich - Küche und Kultur (2004) wurde von einer internationalen Jury mit dem Gourmand Award 2005 als „best French cuisine book in the world“ ausgezeichnet.

Jörg Zipprick bei Ullstein Taschenbuch Verlag

Jörg Zipprick, geboren 1965, arbeitet seit über 25 Jahren als Autor und Journalist, u.a. für den stern, Feinschmecker und Beef. Er ist einer der renommiertesten Food-Journalisten Deutschlands und ein Experte auf dem Gebiet der Lebensmittelzusatzstoffe.

Jörg Zipprick bei Ullstein Ebooks in Ullstein Buchverlage

Jörg Zipprick, geboren 1965, arbeitet seit über 25 Jahren als Autor und Journalist, u.a. für den stern, Feinschmecker und Beef. Er ist einer der renommiertesten Food-Journalisten Deutschlands und ein Experte auf dem Gebiet der Lebensmittelzusatzstoffe.

Jörg Zipprick bei FISCHER Taschenbuch

Jörg Zipprick arbeitet seit 1991 als Journalist und Buchautor mit den Schwerpunkten Frankreich und Kulinarisches, u. a. für den »Stern«, »Beef!« und »Lufthansa magazine«. Sein Buch ›Südfrankreich. Küche und Kultur‹ wurde von einer internationalen Jury mit dem Gourmand Award 2005 als »Best French cuisine book in the world« ausgezeichnet. Jörg Zipprick lebt in einem Vorort südwestlich von Paris.

Jörg Zipprick bei FISCHER E-Books

Jörg Zipprick arbeitet seit 1991 als Journalist und Buchautor mit den Schwerpunkten Frankreich und Kulinarisches, u. a. für den »Stern«, »Beef!« und »Lufthansa magazine«. Sein Buch ›Südfrankreich. Küche und Kultur‹ wurde von einer internationalen Jury mit dem Gourmand Award 2005 als »Best French cuisine book in the world« ausgezeichnet. Jörg Zipprick lebt in einem Vorort südwestlich von Paris.


weitere Personen


letzte lieferbare Neuerscheinungen:



31 Treffer 1 2 3 4