Person Magnus Nilsson
Hinweis: Der Name Magnus Nilsson erscheint bei verschiedenen Verlagen. Es kann sich hierbei um die jeweils selbe Person oder auch um namensgleiche handeln.Magnus Nilsson bei Phaidon by Edel - ein Verlag der Edel Verlagsgruppe
MAGNUS NILSSON, Jahrgang 1984, ist Küchenchef im Restaurant »Fäviken Magasinet« in Schweden. Nach seiner Ausbildung zum Küchenchef und Sommelier arbeitete Nilssonerst unter Pascal Barbot of L’ Astrance in Paris, bis er zuerst als Sommelier im »Fäviken« begann, wo er nach nur einem Jahr auch die Leitung des Restaurants übernahm.
Magnus Nilsson bei Edel Books - ein Verlag der Edel Verlagsgruppe
MAGNUS NILSSON, Jahrgang 1984, ist Küchenchef im Restaurant »Fäviken Magasinet« in Schweden. Nach seiner Ausbildung zum Küchenchef und Sommelier arbeitete Nilssonerst unter Pascal Barbot of L’ Astrance in Paris, bis er zuerst als Sommelier im »Fäviken« begann, wo er nach nur einem Jahr auch die Leitung des Restaurants übernahm.
Magnus Nilsson bei Phaidon
Magnus Nilsson is one of the world's most creative and celebrated chefs, and the author of bestselling books Fäviken, The Nordic Cookbook, The Nordic Baking Book, and Nordic: A Photographic Essay of Landscapes. In 2020 Magnus became academy director of MAD, where he will develop an educational institution that equips the restaurant world with the skills, tools, and perspectives to make positive change.
weitere Personen
- Magnus Nilsson bei Springer International Publishing
- Magnus Nilsson bei Humboldt-Universität zu Bln Nordeuropa Inst.