Buchportal für Bücher die eine ISBN tragen.

Person Margot Fischer

Hinweis: Der Name Margot Fischer erscheint bei verschiedenen Verlagen. Es kann sich hierbei um die jeweils selbe Person oder auch um namensgleiche handeln.

Margot Fischer bei Marsyas Verlag

Die Anglistin und Ernährungswissenschaftlerin arbeitete in der Forschung, publizierte wissenschaftliche Artikel und zahlreiche Kochbücher mit kulturhistorischem Hintergrund. Sie übersetzte Claudia Rodens »Book of Jewish Food« und Elizabeth Davids »French Provincial Cooking«.

Margot Fischer bei Mandelbaum Verlag eG

Die Anglistin und Ernährungswissenschafterin arbeitete viele Jahre in der Forschung am Wiener Allgemeinen Krankenhaus und leitete ein Restaurant mit der Küche von New Orleans. Neben wissenschaftlichen Publikationen und Artikeln zu Ernährungsthemen veröffentlichte sie Wilde Genüsse – Enzyklopädie und Kochbuch essbarer Wildpflanzen sowie mehrere Kochbücher, die kulturhistorischen Hintergrund und klassische Kochanleitungen ebenso bieten wie zahlreiche von ihr selbst entwickelte Rezepte. Zuletzt erschien Kochen in der Kiste – Der energiesparende und entspannte Weg zu köstlichen Gerichten.


weitere Personen


letzte lieferbare Neuerscheinungen:



36 Treffer 1 2 3 4