Person Margot Fischer
Hinweis: Der Name Margot Fischer erscheint bei verschiedenen Verlagen. Es kann sich hierbei um die jeweils selbe Person oder auch um namensgleiche handeln.Margot Fischer bei Marsyas Verlag
Die Anglistin und Ernährungswissenschaftlerin arbeitete in der Forschung, publizierte wissenschaftliche Artikel und zahlreiche Kochbücher mit kulturhistorischem Hintergrund. Sie übersetzte Claudia Rodens »Book of Jewish Food« und Elizabeth Davids »French Provincial Cooking«.
Margot Fischer bei Mandelbaum Verlag eG
Die Anglistin und Ernährungswissenschafterin arbeitete viele Jahre in der Forschung am Wiener Allgemeinen Krankenhaus und leitete ein Restaurant mit der Küche von New Orleans. Neben wissenschaftlichen Publikationen und Artikeln zu Ernährungsthemen veröffentlichte sie Wilde Genüsse – Enzyklopädie und Kochbuch essbarer Wildpflanzen sowie mehrere Kochbücher, die kulturhistorischen Hintergrund und klassische Kochanleitungen ebenso bieten wie zahlreiche von ihr selbst entwickelte Rezepte. Zuletzt erschien Kochen in der Kiste – Der energiesparende und entspannte Weg zu köstlichen Gerichten.
weitere Personen
- Margot Fischer bei PROverbis e.U.
- Margot Fischer bei Patmos
- Margot Fischer bei Kadera-Verlag
- Margot Fischer bei Grille Verlag
- Margot Fischer bei Fischer, Margot
- Margot Fischer bei ars vivendi